tag:blogger.com,1999:blog-55418746711118488.post7810736737081207515..comments2024-01-06T14:36:25.258-05:00Comments on GeNeRaCiOnAsErE | Casa de la BLOGOESTROIKA: Torticas de Morón, historia y recuerdos del recreoGeNeRaCiOn AsErEhttp://www.blogger.com/profile/17068497397137264695noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-55418746711118488.post-25292584333330327572020-10-03T12:01:51.790-04:002020-10-03T12:01:51.790-04:00Saludos cubano creo que deben investigate un poco ...Saludos cubano creo que deben investigate un poco mas el origen de las torticas porque los shorbreads escoceces son exactamente la misma receta y para ellos son como Los kilt un si bolo nacional se conoce COMO GALLETAS TIPICAS DE SCOCIA desde el siglo XII. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02250784912568877659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55418746711118488.post-80079883605038411652012-11-09T08:33:27.768-05:002012-11-09T08:33:27.768-05:00Disculpen pero creo que hay un error en las cantid...Disculpen pero creo que hay un error en las cantidades de la receta, con 3,175 Kg salen torticas para una escuela enteraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55418746711118488.post-86745136014398819382012-02-09T03:35:08.662-05:002012-02-09T03:35:08.662-05:00Gracias por pasar.
Torticas de Morón
Unidades: ...Gracias por pasar. <br /><br />Torticas de Morón<br /><br />Unidades: 20<br />Ingredientes<br />- 3.175 Kg de harina<br />- 500 g de grasa<br />- 20 g de polvo de hornear<br />- 10 g de vino seco<br />- 500 g de azúcar<br /><br />Elaboración<br />Cremar el azúcar con la grasa y el vino seco. Cuando se haya logrado una mezcla homogénea adicionar la harina<br />mezclada con el polvo de hornear.<br GeNeRaCiOn AsErEhttps://www.blogger.com/profile/17068497397137264695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55418746711118488.post-723415141548074512012-02-05T14:43:14.855-05:002012-02-05T14:43:14.855-05:00En mi ex Escuela Valdés Rodríguez del Vedado, daba...En mi ex Escuela Valdés Rodríguez del Vedado, daban masareal, marquesita, galleticas y torticas, pasteles. Yo era fans al masareal, aunque no es menos cierto que la torticas a veces venían super dura, siempre nos dieron merienda. Por cierto cuales son los ingredientes para hacerla. GraciasAnonymousnoreply@blogger.com