1/3 taza de aceite
GeNeRaCiOn AsErE
2 tazas de agua
2 tazas de vino seco
1 libra de quimbombó![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfhTP8XXXcbv3khap0mUahnS6YFNrapiwmBmXji7PB7wY3mo68ceQXASzpsaGFjguavJ9SlzZx_wORhwdUMfKHJYXsCml02Qp4H4afMcr131eFvwZWS4sCKmeteJshu-1jW1YOqgDywg/s320/quim.jpg)
3 plátanos machos (maduritos)
1 a ½ libra de carne de puerco
1 cebolla
1 pimiento (verde mejor)
ajo (2 a 3 dientes)
sal y pimienta al gusto (recomiendo dos y ¼ respectivamente)
½ taza de salsa de tomate
2 limones
2 tazas de vino seco
1 libra de quimbombó
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfhTP8XXXcbv3khap0mUahnS6YFNrapiwmBmXji7PB7wY3mo68ceQXASzpsaGFjguavJ9SlzZx_wORhwdUMfKHJYXsCml02Qp4H4afMcr131eFvwZWS4sCKmeteJshu-1jW1YOqgDywg/s320/quim.jpg)
3 plátanos machos (maduritos)
1 a ½ libra de carne de puerco
1 cebolla
1 pimiento (verde mejor)
ajo (2 a 3 dientes)
sal y pimienta al gusto (recomiendo dos y ¼ respectivamente)
½ taza de salsa de tomate
2 limones
Preparación
1. Se debe lavar el quimbombó completamente y picarlo en rueditas directo al agua fría, agregándose al momento el zumo de los limones. Luego calentar el aceite y la carne de puerco, agregándose la cebolla, el ají y los ajos machacados.2. Agregue sal, pimienta, salsa de tomate, vinagre y vino seco.
3. En el momento que los trozos de puerco estén medio cocinados añádale entonces el quimbombó, con agua y zumo de limón.
4. Se pondrá al fuego hasta que el quimbombó esté blando. Añádale los plátanos hervidos que previamente se amasaran como un fufú pero en forma de bolas de ping pong.
3. En el momento que los trozos de puerco estén medio cocinados añádale entonces el quimbombó, con agua y zumo de limón.
4. Se pondrá al fuego hasta que el quimbombó esté blando. Añádale los plátanos hervidos que previamente se amasaran como un fufú pero en forma de bolas de ping pong.
GeNeRaCiOn AsErE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
pon la tuya bloguero