( 5 raciones)
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½ taza de harina de trigo.
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1 cucharadita de pimentón.
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1 cucharadita de sal.
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¼ cucharadita de pimienta molida.
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1 pollo de 1 ½ kilogramos.
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1/8 kilogramo de mantequilla.
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Ingredientes de la salsa
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1 cucharada de azúcar
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1 taza de ketchup
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½ taza de vino seco
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1/3 taza de agua
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2 cucharadas de jugo de limón
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1 cebolla picadita
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1 cucharada de salsa china
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2 cucharadas de mantequilla.
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Preparación
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Se debe adobar el pollo con ajo machacado y jugo de naranja agria. Cierna la harina de trigo con la sal, la pimienta y el pimentón; luego pase los pedazos de pollo por esta mezcla y dórelos en una sartén con mantequilla caliente. Mezcle todos los ingredientes de la salsa y cocínelos hasta que hierva. Viértala posteriormente sobre los pedazos de pollo, tápelos y hornéelos a 325º F, alrededor de 1 ¼ horas.
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GeNeRaCiOnAsErE/tonygm
aseres !!oigan... no tendran la receta de " pollo en el cartucho" muy famosa "alla" en los early eighties?, saludos y abrazos
ResponderEliminarMedea, está bueno eso de “pollo en el cartucho”, bueno, en los noventas lo tuvimos que ver en los libros y en las películas, porque en la bodega, ni en pintura ... J
ResponderEliminarAsere! que era una receta... pero no me acuerdo... voy a ver si averiguo... lo unico que se que se metia el pollo en un cartucho de esos de papel beige, pero de lo demas no se... voy a a veriguar... y se los hare saber. Ya vi lo del guateque alli estare y voy a linkearlo... saludos
ResponderEliminarSi te embullas la posteamos el domingo. ¿Qué te parece?
ResponderEliminarla busco urgente , llamo a mis "aseras" a ver quien se acuerda!!!
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