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Ingredientes
1 Barra de mantequilla sin sal.
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1 Barra de mantequilla sin sal.
1 KG de filete de tilapia limpio
Pimienta molida al gusto
Sal con Ajo al gusto
2 Limones agrios
1 Taza de Almendras
1/2 Taza de Salsa de Soya
1 Diente de Ajo picado bien finito
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Elaboración
Se debe freír el ajo con la mantequilla a fuego lento, a la vez se comienza a freír los filetes que yahan sido marinados con la sal de ajo, pimienta y limón. En otra caldera se debe cocinar un poco las almendras en agua, para luego pelarlas, escurrirlas y ponerlas en el sartén para tostarlas. Una vez lista, se agrega la salsa inglesa, la salsa de soya, pimienta, sal al gusto y el jugo de un limón y deja hervir tan solo por unos minutos.El filete se sirve en un plato llano y se adorna con puré de papa, colocándole encima la salsa con almendras y además con solamente un poco de perejil picado.
GeNeRaCiOnAsErE/tonygm
...muy rica la tilapia...pero soy alergica a las almendras :)
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ResponderEliminar...y yo que le había tirado las almendras para embarajar la tilapia...
suena sabroso. Por casa la ensayaremos, pero vamos a tener que sustituir las almendras con maní...
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