Ingredientes
200 gramos de Harina de Maíz
87 gramos de Cebollino picado finito
43 gramos de Aceite
15 gramos de Sal
87 gramos de Boniato
400 ML de Agua
87 gramos de Cebollino picado finito
43 gramos de Aceite
15 gramos de Sal
87 gramos de Boniato
400 ML de Agua
Elaboración
Deberás hidratar la harina y escurrirla, seguidamente cocinarla. Cocer el boniato con cáscara, pelarlo y mojarlo, luego mezcla la harina, el puré de boniato y el cebollino formando la masa de unos 29g (aproximadamente) mediante una cuchara sopera porcionarlas y freírlas luego en aceite caliente. Puedes sustituir el boniato por la yuca, para variarles el sabor. Ración a servir: 58 gramos
Te recomendamos usar un aceite con tolerancia a las altas temperaturas, casi todos excepto los de soja, colza y maíz son aptos para freír. El de oliva es el mejor para las frituras y la temperatura ideal para freír con este aceite es de 210ºC algo superior que para los demás aceites (170ºC a 180ºC).
GeNeRaCiOn AsErE/ tony n' maylin
vine a buscar mi sample
ResponderEliminarUna curiosidad:¿a cómo venden ahí el aceite de oliva?
ResponderEliminarSaludos!!