![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_T0TrMMpOUaJfFcOc2QqltKhtgW6JwvR2JDP9pNVtEAIJmElFoF5tXSg8vKLuNP4KVJLMg4jY_FvqK_pdL3rKPhNGCLnIOUs46JSjZqCWJn2mV3CUmkvTgdOPuIA6i779LJHLYs3amw/s400/tomates+fritos.jpg)
Ingredientes
- 1 Kg. De tomates maduros o 1 lata de 1/2 Kg. de tomate natural triturado.
- 2 dientes de ajo muy picaditos.
- 1 cucharada sopera de pimiento (de los de freír) bien triturado.
- 1 cucharada sopera de cebolla muy picadita.
- Ajo al gusto.
- Sal al gusto
- 1 chorrito de cerveza. ¿Cristal?
- 2 hojitas de hierbabuena.
- 1 cucharadita de azúcar (para eliminar la acidez).
- Aceite de oliva al gusto
Preparación
Limpien los tomates quitándole el pellejo primero, luego la semilla y el caldo sobrante y pasados por la batidora en puré o bien se puede usar una conserva de tomate triturado; pónganlas en una sartén o cazuela de barro al fuego con un poco de aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento. Sofreír solamente un poco, vigilar que no se dore y al mismo momento debe verter el tomate triturado junto a la cerveza, el azúcar, un poco de sal y las hojas de hierbabuena. Se debe freír a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que se espese, entonces se prueba de sal y se arregla.
GeNeRaCiOn AsErE/tony n' maylin
Esta buenisima...a ver si la intento...ya les dire algo...
ResponderEliminar:) ;) gracias lena.
ResponderEliminar