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16 de diciembre de 2007

Arroz con Leche, con un toque de café centro-habanero.


Ingredientes:


1 litro de leche, o una lata leche de evaporada
1/2 taza de arroz crudo

1½ taza de agua

1 pedacito de cáscara de limón

1 pedacito de canela en rama

1 taza de azúcar

¼ cucharadita de sal

1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de café soluble

1 cucharada de canela molida

Elaboración:

Se deberá lavar el arroz y luego ablandarlo con el agua, el limón y la canela en rama. Una vez ablandado y seca el agua, añádele entonces la leche, la sal, el café soluble y el azúcar. A partir de ese momento debes cocinarle a fuego medio, alrededor de 1 hora, hasta lograr que se espese. No olvides revolverlo de vez en cuando, para que no se pegue.

Si prefieres leche evaporada, puedes usar una lata diluida en 2 ¼ tazas de agua.

Sírvelo polvoreado con canela, en 6 raciones.



GeNeRaCiOn AsErE/maylin n' tony.

5 comentarios:

  1. Arroz con leche se quiere casar con... nesCaFE!! ?
    Ok, probemos.

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  2. cómo que "que no se pegue"? y dónde queda Doña Raspita? La parte más sabrosa de todo dulce hecho en cazuela? En casa siempre se fajan por esa raspa. Y con el dulce de harina con leche casi hay sangre por meter la cuchara y sacar la raspa del fondo y los bordes

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  3. G, eso me recuerda al cuento de que apaguen la luz para coger la última croqueta. !Ayyyy!

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  4. Es cierto lo que dice Frigi, a mi me encantaba que me dejaran la raspa, pero que no esté muy quemada. Voy a probar esa receta, y ya les diré :)

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  5. Cualquier duda mandame un email, lola.
    !Buen provecho!

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