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2 tazas de cebolla bien picada mezclada con pimienta (16 oz)
2 plátanos verdes en rodajas
2 cucharaditas de sofrito
1 limón (en jugo)
1/8 taza de vino seco
aceite regular para freír
1 cucharadita orégano seco
1 jamón negro picadito (al gusto)
1 ½ cucharadita de aceite de oliva (Extra Virgen)
2 tazas de camarones pequeños
sal (al gusto)
Preparación:
Fríe las rodajas de plátano en aceite. Escurre los plátanos en un papel toalla. Calienta a fuego medio alto el aceite de oliva en una olla aparte donde debes sofreír el jamón, añádele el sofrito y el orégano, luego -tírale- los camarones, con la cebolla y pimienta, jugo del limón, vino seco y la sal a gusto. Cocínalo unos 5 a 8 minutos para lograr que quede espeso. Dale forma de copa a los tostones (lo ideal es contar con una tostonera) entonces procede a freírlos por segunda vez. Una vez fritos, escúrrelos nuevamente en el papel toalla y rellénalos finalmente con los camarones. El plato se debe servir caliente.
GeNeRaCiOn AsErE/tonygm
Yo nunca he hecho estos tostones pero los he probado en el resturant que se llama ¨Bahama Breeze¨. Que ricos son y como llenan. Si pides eso de aperitivo cuando viene la comida se te quito el hambre. Es que ese restaurant tiende a servir porciones grandes incluyendo el postre. Hay que ir con el estomago pegao al espinazo :)) La paella que ellos tienen la recomiendo tambien....deliciosa.
ResponderEliminarTeresa
Pues Tere, si sé que hay uno cerca de ese Blvd... por tu casa ;) yo nunca he ido a ese 'aunque me queda cerca'. A dodne fuimos fue al de Kendall y la experiencia fue magnifica la verdad. Pero... caramba, se me olvidó pedir los camarones con tostones. Bueno nada, que los dejo para la próxima.
ResponderEliminarhey, porque no te embullas y nos tiras una receta ;)
gracias por la media,
nos pillamos. t
No se de cual otro Bahama Breeze tu me hablas. Yo solo he ido al de Kendall ya que tengo familiares que viven alli.
ResponderEliminarA proposito, ahora que lo pienso creo que los camarones son rellenos con pollo, no con camarones, pero muy rico. Es que alli casi todo es seafood y me confundi. Pero te los recomiendo. La comida alli es un poquito spicy.
Sobre ponerles alguna receta,deja ver si me embullo. Es que como cocino casi todos los dias a veces cuando me meto en el internet no quiero acordarme de la cocina:)) La cocinadera cansa tambien porque la cosa no es solo cocinar. Es tambien recoger la cocina, limpiar lo que se ensucie etc. A mi me hace falta Margot, la negrita ayudante de Nitza Villapol, que siempre iba atras de ella recogiendo y limpiando lo que ella ensuciaba. No digo yo...asi cualquiera cocina :))
Teresa
Margot... wow, mira que hace de eso... pero como no, si la recuerdo.
ResponderEliminarbueno embullate.
nos vemos, t ;)
La tostonera en el retrato para acer copitas se llama TOSTOBUENO. www.TOSTOBUENO.com. Lo se porque ese retrato yo lo tire. LOL
ResponderEliminarAnnette E Alvarez