Pages

3 de febrero de 2008

CHOCOLATE CON CANELA

INGREDIENTES

3 tazas de Café colado

4 cuadritos de chocolate de repostería o 8 cucharadas soperas de Cocoa

3 tazas de Leche caliente

2 cucharaditas de Canela en polvo.
Merengue (opcional)



PREPARACIÓN

En una olla grande vierte el café e inmediatamente agrega el chocolate.

Dale fuego lento (temperatura baja) durante 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita, revuélvelo de vez en cuando. Luego agrega la leche y la canela, asegúrate de revolver bien la mezcla con el café a temperatura baja, esperando hasta que se caliente. Finalmente viértelo con un cucharón en 8 tazas individuales. Le puedes agregar un tin merengue hecho en casa, pero eso sí, acompáñalo de una buena ración de bizco-chos garapiñados con frutas... o sencillamente de churros enguayabaos.

Si quieres conseguir los churros llégate a Hialeah, esquina de la 16 W y 49 ST, pregunta por Roberto, el viejito cubiche de la latica que se para en el semáforo.



GeNeRaCiOn AsErE/tonygm

5 comentarios:

  1. Señores, ¿ustedes no cuidan la línea? :)

    ResponderEliminar
  2. ....y donde c@###@ encuentro churros aca en Omaha, Nebraska?????

    ResponderEliminar
  3. JAJAJA!!!
    si quieres te los mandamos por FEDEX, Lena. ;)
    Churro enguayabao a domicilio.

    ResponderEliminar
  4. hummmm se me hizo la boca agua leyendo este post...
    Un saludo a toda la panda desde España!!!

    ResponderEliminar

pon la tuya bloguero