Pages

6 de abril de 2008

Cremitas de limón y canela.

Ingredientes

Cremita de leche con limón y canela.
1 litro de leche
1 ½ taza de crema de leche
1 rama de canela
4 yemas de huevo
4 limones
4 cucharones de azúcar blanca
½ curadita de sal



Preparación

Mezcla la leche con la taza de crema y una ramita de canela, agregándole media cucharadita de sal, caliéntelos. Bata en un tazón las yemas de huevo y añádele cuatro cucharones de azúcar blanca, luego viértelos con la leche, el jugo de limón y la crema en una cazuela para cocinarlas a fuego medio, revuelve con una espumadera de atrás hacia delante -evita hacerlo en redondo- hasta que vea el fondo del recipiente y la mezcla este espesa. Puedes darle forma de torticas o colocarlo en un molde de barra. Déjalo reposar por tres horas, una vez sacado del fuego.

GeNeRaCiOn AsErE

2 comentarios:

  1. CREMITAS de leche....que rico. Lo malo es que tienen muchas calorias y yo tengo que bajar de peso :(

    Teresa

    ResponderEliminar

pon la tuya bloguero