Pages

18 de mayo de 2008

Las Papas de Nicolaza

Hoy en Cocina Asere presentamos, la Papa Rellena a lo Nicolaza nuestra nueva social bloguera, no te pierdas esta la sorpresa que viene desde Milano con salsa y mojo criollo. Sin más,

Papa rellena.

PERO USTED SE ESTA ILUSIONANDO CON QUE SE VA ACOMER UNAS PAPAS RELLENAS COMO LA DE LA FOTO? PERO USTED ESTA LOCO O SE EMBORRACHO CON CREOLINA?
MIRE, BAJESE DE ESA NUBE, Y ATIENDA. LOS UNICOS INGREDIENTES DE QUE DISPONE ES DE TRES PAPAS Y 5 ONZAS DE PICADILLO DE SOJA, ASÍ QUE UBÍQUESE!
ESTA FOTO ES SOLO PARA AMENIZAR LA PAGINA. COMO LOS CAMIONES DE VIANDAS QUE SALEN TODAS LAS NOCHES EN EL TELEVISOR Y NUNCA LLEGARON A SU DESTINO. PLATANOS ARTISTAS, TELEVISIVOS.
ENTONCES….CUAL ES EL MISTERIO DE HACER UNA PAPA RELLENA SIN HUEVO PARA ENVOLVER LA PAPA, SIN PAN RALLADO PARA EMPANIZARLA, SIN GRASA PARA FREIRLA? EH?
FÁCIL.
YO SOY SU ALTERNATIVA. HE AQUI LA ÚNICA OPCION.
COJA LA PAPA. PELELA CON CARIÑO, NO VAYA A QUITARLE DEMASIADO CONDUMIO. Y AHORA EL TOQUE MÁGICO.
ABRIRLE, CON LA PUNTA DE CUCHILLO UN HUEQUITO A LA PAPA. QUE QUEDE COMO UNA CAZUELITA, CUIDADO NO LA ATRAVIESE DE LADO A LADO!
HAGA LA MISMA OPERACION ESCULTORICA CON TODAS LAS TRES PAPAS QUE VAYAN A ENTRAR EN EL CALDERITO.
AHORA, PREPARE SU PICADILLO DE SOYA. SAL. AJO PORRO. ORÉGANO DE LA TIERRA.
RELLENE SUS PAPAS HUECAS CON EL PICADILLO.
PARE LAS PAPAS DENTRO DE UN CALDERITO ESTRECHO DE MANERA QUE NO DERRAMEN SU INGREDIENTE PRINCIPAL.
SUENELE AGUA HASTA EL CUELLO.
COCINAR HASTA QUE LAS PAPAS ESTEN SIMPLEMENTE SALCOCHADAS.
SERVIR COMO PAPA RELLENA. NADIE LE NEGARA QUE ESTAN REALMENTE RELLENAS.

En realidad el resultado es un mutante con este aspecto, que podemos meterle adentro lo aparezca, animal vegetal y hasta mineral: En este caso no se tomaron el trabajo ni de descascarar la papa. Ni e rellenarla, que carajo! es que ahora las papas no pueden hacer dieta?


by Nicolaza

12 comentarios:

  1. jaja! lo mejor de la receta es el tono retador que tiene, solo falto decir ... y si no le gusta , pues vayase pa'l.... pero ciertamente que son papas, que son rellenas y que va y hasta saben bien, total que el huevo y la grasa solo sirven pa' subir el colesterol malo.

    ResponderEliminar
  2. recuerdo aquello de las frituristas de algodon, para las fiestas...

    en medio
    cuando sacabas el plato de fritura, una nube de manos se dis-putaba el condumio, pero al probarlas se hacían una bola grande de algo, que de inmediato la gente adivinaba -!conooo, pero que es ETO!- AlgoDON...

    pilladera,t.

    ResponderEliminar
  3. Asere, estuve visitando a la Nicolaza, y esta en talla el blog gastronomico periodo especial, me acuerdo que yo hacia la compota de platano burro, y bien que sabe despues de to...

    saludos

    ResponderEliminar
  4. saludos, mi gente

    el chicharron

    ResponderEliminar
  5. Bueno es que esas son papas rellenas de....aire. Medea tiene razón, con esta dieta se evitan los sustos que dan el colesterol.
    Y ya ven, aquí la gente se vuelve loca comiendo hamburguesas de soya, en fin que hay gente pa´ tó.

    ResponderEliminar
  6. aun me acuerdo de aquellas papas a lo lola hmmmmm!,
    sin quitar merito a la cocina de nicolaza y la caimana.
    Ustedes tienen que conocerse en persona, una buena ocasión será cuando llegue bloguers por un sueno caballero.

    nos vemos, tony.

    ResponderEliminar
  7. a mi me sirvieron una frituritas hace como ano y medio en la habana que dicen que eran de malanga...

    las bautizamos "suspiros de monja..."

    peskaito.

    ResponderEliminar
  8. Bueno veo la gran aceptaciòn del menù del gran y exclusivo restaurante virtual el mitico "DEVORAME OTRA VEZ",ganador de tantas estrellas Michelin(baje)jjjjjjjj,Pasè a cobrar porque aqui nada te lo ofrecen gratis.Asi que saquen la magua y dejen el embaraje.O les voy a mandar a la Caimana y sus amenazantes colmillos mellaos a causa de comer azucar prieta hecha bloques.jjjjjjjjjj
    Saludos a todos.
    Agradeciendolos
    La Nicolaza y Nitza la Caimana.

    ResponderEliminar
  9. ja' no me acordaba YA, de aquello de las caries y de la maquinita del dentista, por culpa de la mascadera de aZUcar prieta... ;)

    ResponderEliminar
  10. Bueno aqui les dejo un sabroso y refrescante desert.
    http://www.desconexioncubana.com/blogs/Nicolaza/

    Recuerden que el palato se puede engañar,nosotros tenemos las papilas gustativas camufeadas.

    Saludos
    La Nicolaza.

    ResponderEliminar
  11. Ciao
    Aqui les dejo tremenda casuela de arroz.

    http://www.desconexioncubana.com/blogs/Nicolaza/

    ResponderEliminar

pon la tuya bloguero