Pages

4 de mayo de 2008

Natilla de coco con almendras.

Ingredientes
200 g. de azúcar
Masa rallada de 1 coco
(o 1 lata de de coconut cream de 400ml)
4 yemas de huevo
1 ramita de vainilla
Semillas de almendras (al gusto)
Polvo de canela y nuez moscada
1 litro de leche

Preparación
Hierve la leche se hierve con la vainilla y el azúcar, durante quince minutos, agrégale entonces el coco rallado, la semillas de almendra molida y remuévelo constantemente; síguelo con las 4 yemas que serán disueltas en el agua del coco (viva) y cocidas a fuego lento hasta dejar que se espese como una crema. Luego, vierte el postre en una fuente de cristal, échale azúcar en polvo, la canela y la nuez moscada por encima, ponlo en el horno hasta que dore el azúcar. Sírvelo frío.

GeNeRaCiOn AsErE/

5 comentarios:

  1. Jo se me hace la boca agua...
    A ver si me sale....que seguro que tiene que estar muy rico.

    Besos a todos.

    ResponderEliminar
  2. Señores, ¿ustedes no piensan en el colesterol? o como dicen aquí, muera el gato, muera "jarto"
    Saludos, feliz domingo!

    ResponderEliminar
  3. y las galleticas de chocolate pa' completar

    a

    ResponderEliminar
  4. EL DOMINGO AQUI SIEMPRE SE COME BIEN!!! saludos

    ResponderEliminar
  5. oyeeee, quéeee rico!!!!!!!!
    Enseguida anoto la receta, que yo soy fan a las natillas! Aquí les dicen "Pudín" y yo no acabo de acostumbrarme...
    Por cierto, no tienen una recetica de pudín de coco por ahí a mano??? HHHmmmmmmmmm

    ResponderEliminar

pon la tuya bloguero