Ingredientes
200 g. de azúcar
Masa rallada de 1 coco
(o 1 lata de de coconut cream de 400ml)
4 yemas de huevo
1 ramita de vainilla
Semillas de almendras (al gusto)
Polvo de canela y nuez moscada
1 litro de leche
Preparación
Hierve la leche se hierve con la vainilla y el azúcar, durante quince minutos, agrégale entonces el coco rallado, la semillas de almendra molida y remuévelo constantemente; síguelo con las 4 yemas que serán disueltas en el agua del coco (viva) y cocidas a fuego lento hasta dejar que se espese como una crema. Luego, vierte el postre en una fuente de cristal, échale azúcar en polvo, la canela y la nuez moscada por encima, ponlo en el horno hasta que dore el azúcar. Sírvelo frío.
GeNeRaCiOn AsErE/
Jo se me hace la boca agua...
ResponderEliminarA ver si me sale....que seguro que tiene que estar muy rico.
Besos a todos.
Señores, ¿ustedes no piensan en el colesterol? o como dicen aquí, muera el gato, muera "jarto"
ResponderEliminarSaludos, feliz domingo!
y las galleticas de chocolate pa' completar
ResponderEliminara
EL DOMINGO AQUI SIEMPRE SE COME BIEN!!! saludos
ResponderEliminaroyeeee, quéeee rico!!!!!!!!
ResponderEliminarEnseguida anoto la receta, que yo soy fan a las natillas! Aquí les dicen "Pudín" y yo no acabo de acostumbrarme...
Por cierto, no tienen una recetica de pudín de coco por ahí a mano??? HHHmmmmmmmmm