2 ajíes
4 dientes de ajos
4 ramitas de perejil
1 cebolla (blanca)
4 malangas
¼ de pollo
¼ de barra de queso crema
sal al gusto
Preparación
Debes pelar y lavar las malangas para seguidamente rallarlas. Pica los ajíes en tiritas bien finas, la cebolla es mejor picarla en ruedas. Coloca el ¼ de pollo en una olla con agua y sal. Dale la candela hasta que se ablande y entonces añade las malangas, ajíes, ajos y la cebolla. Dale un toquecito de sal y ponlo de nuevo a la candela sin presión, hasta que se cocine por espacio de 10 minutos, espacio de tiempo requerido para que se haga una crema. Vierte el contenido de la caldera en una batidora y agrega entonces el ¼ de queso crema. Mézclalo en el botón de puré. Sírvelo en platos soperos y adornado con una ramita de perejil. Lo puedes acompañar con yuquitas -fritas- en tajadas. ¡Buen apetito Blogueros!
GeNeRaCiOn AsErE/tonygm
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Con EU, DEL IMPARCIAL DIGITAL saludamos cada domingo a las Damas de Blanco, la avanzada de una futura sociedad civil en Cuba.
Tiene buena cara.
ResponderEliminarqué bueno!... todo lo que venga de la malanga trae sello de cosa rica,
ResponderEliminarsalu2 chicos, a la peña gastronómica GA
Ahora si se acabo el dinero con el queso crema aseres. Díganme si puedo usar el nela.
ResponderEliminar¿Les puedo mandar fotos de Hialeah, o eso no suficientemente exótico para aquí?
Un placer andar por estos predios.
Saludillos cordiales del Victor.
Aseres: Qué importante es la jama en el deporte, verdad? La iria lo es casi todo en el boxeo. La fuerza de los trompones de nuestros heroicos púgiles decayó comprobadamente durante el llamado Período Especial. Temas interesantes, relacionados al respecto se manejan en:
ResponderEliminarwww.tromponmetabiotico.blogspot.com/
Lléguense y den unas cuantas galletas.
anomonino, betty , victor P. y machete, gracias por la media con la malanga caballero.
ResponderEliminarah, y claro que iremos! Faltaba mAs.
nos vemos, g.a.