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1 ramito de canela
½ litro de leche
8 yemas 150 gr. de azúcar
10 gramos de maicena
8 cucharadas de miel
Preparación
Cocinar la leche en una cacerola con la rama de canela, agrega un chorrito en un bol para disolver la maicena. Incorpora las yemas, el azúcar y bate todo ligeramente. Se formara una crema y sobre ella añades la leche hervida; acto seguido pásala por un colador fino. Luego colócalo todo en la cazuela a fuego lento. Remueve la crema con una espátula de madera, hasta el punto de hervor, en ese momento retírala del fuego y deja que se enfríe. Sírvela rociada con caramelo de miel, el que puedes hacer cocinando la miel en una sartén y hasta que alcance su punto.
½ litro de leche
8 yemas 150 gr. de azúcar
10 gramos de maicena
8 cucharadas de miel
Preparación
Cocinar la leche en una cacerola con la rama de canela, agrega un chorrito en un bol para disolver la maicena. Incorpora las yemas, el azúcar y bate todo ligeramente. Se formara una crema y sobre ella añades la leche hervida; acto seguido pásala por un colador fino. Luego colócalo todo en la cazuela a fuego lento. Remueve la crema con una espátula de madera, hasta el punto de hervor, en ese momento retírala del fuego y deja que se enfríe. Sírvela rociada con caramelo de miel, el que puedes hacer cocinando la miel en una sartén y hasta que alcance su punto.
Esperenme para el postre...
ResponderEliminarya se acabó, EU.
ResponderEliminara (0:
Oyeme, me diste por la vena del gusto. Horita te caigo por el gao con la cucharita en la mano.
ResponderEliminarSaludos desde Londres.
GUAOOOO,,,
ResponderEliminarOye asere, repite; ques'ta taba rica.
ResponderEliminaralbert