(Porciones: 6)
· 4 onzas de pimientos rojos.

· 2 libras de arroz (cocinado)
· 3 libras de pollo
· 2 tazas de mayonesa
· 6 onzas de espárragos (puntas)
· 4 huevos hervidos
· 6 onzas de guisantes verdes
Elaboración
Toma el pollo ( hervido o cocinado al estilo fricase) y quítela los huesos, muele la carne y agrégalo a la salsa si lo has hecho previamente como fricase. Coloca el arroz en el fondo (preferiblemente en un molde refractario) y la mitad del pollo bien repartido. Agrega la mitad de los pimientos, los guisantes, una taza de mayonesa, los espárragos y la mitad de un huevo, cerciórese de que repartió proporcionalmente la mezcla. Repite esta operación formando capas hasta que los ingredientes se acaben. Cocinalo todo al horno por 10 minutos a 350 grados y más tarde servirlo caliente.
Por la vena del gusto, uno de mis platos preferidos. Saludos a todos!
ResponderEliminarGretel Bedriñana
ResponderEliminarPoesía:
en cuba siempre había periodo especial
así que nunca probé el arroz imperial
Anabel De La Rosa
ResponderEliminarmmmmmmmm que rico dios mio !!!!!
Tony gracias por la receta, se la boy a pasar a mi esposo. Yo no se ni calentar agua.
ResponderEliminarDenisse Gomez
ResponderEliminaray no si mi mama siempre hizo ese platillo los domingos que era una sola comida!!!!
eso es rico, yo lo se hacer!!!!
Anabel De La Rosa
ResponderEliminarenseñame que soy izquierda a la cocina jaja
Denisse Gomez
ResponderEliminarcuando tu quieras te enseno!!!!
Anabel De La Rosa gracias gracias!!!!
ResponderEliminarOye caballero cuando se junten para hacerlo nos avisan para probar y dar el visto bueno.
ResponderEliminarhummmmmm! ;)
Oye Tony, quien te dio esta receta? La probaron?
ResponderEliminarAlina
Oye Ali, dime cuando la hacemos en mi gao. Porque la deuda externa que tengo de gorras pega's con ustedes 'es impagable'.
ResponderEliminarnos vemos, tonin.
este lo he hecho alguna vez pero sin los espárragos, y cocinando el arroz en el caldo de hervir el pollo....ideal para cuando viene mucha gente, llena como loco!
ResponderEliminarTony, me autoinvito para este viernes por la noche.
ResponderEliminarLlamame.
Alina