Ingredientes2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 plátanos machos
1 cucharada de azúcar prieta
1 cucharada de jugo de limón (verde) recién exprimido
1⁄4 de cucharadita de canela en polvo
Elaboración
Corta los plátanos machos en rodajas diagonales. Derrite la mantequilla en el sartén a fuego medio. Tira los plátanos en el sartén, agrégale azúcar, cocínalos a fuego lento hasta que se doren, sin olvidar revolverlos. Agrega por último el jugo de limón y la canela, déjalos entonces en el fuego por espacio de 1 minuto. Sírvelos con Lacón ahumado, arroz blanco y frijoles negros. ¡Ay mamá!
GeNeRaCiOnAsErE/
Esta si no me la sabia... lo de la canela... "Escolastica, prepara el sarteeeeennnnnnnnn......"
ResponderEliminarTony te invito a ti y a tu mujer o novio (no se tu situacion)a los cayos para tomar mojitos y lo unico que tienes que hacerme es platanitos!
ResponderEliminarjajaja, oye está bueno eso EU! Llégate por aquí compradre y te caemos a platanazos fritos.
ResponderEliminarYoli,
Seguro que el placer será mio, la invitación queda abierta también para cuando vengas a Miami. Un placer!
Bueno, bueno, sobre mi media mandarina te cuento que... jumm-jumm...
Maylin es mi lindalindalindisima esposa en la vida real, a la que cuando miro fijamente a los ojos aun me desoredeno... me erizo y no llego al piso... Ella es también una parte importante de este sitio, que sale (a kum-kum) gracias al esfuerzo de un grupo de buenos amigos.
Mira tu, hoy precisamente vamos para una fiestecita donde brindaremos con el buen Mojito cubiche. TU-CHIN!
Sabes que el mojito mAs cerca de la Habana que me he tomado fue en el bar del Mesón de Pepe, en Duvall ST? :)
Abrazos caballeroooo, nos pillamos, tony.
Yainelys Barrabi Matos
ResponderEliminarjajajajaja
Noemi Diaz
ResponderEliminarmi bisabuela Mamaia los hacia con Vino seco y que' rico quedaban, son los "platanos a la tentacion", llevan mantequilla, el azucar claro, pero el vino seco no puede faltar y no lo veo en esta nueva receta...
Silvia Torres Viera
ResponderEliminarYO VOY A PONERME COMO UNA VACA PIJIRIGUA TENEIS EL TALENTO Y LA GRACIA DE DARME HAMBRE¡¡¡¡¡¡ Y MIRA QUE YO COMO.
Marta Farreras
ResponderEliminarvaya con vuestras recetas , al menos esta es mas facil
Saidy Acosta
ResponderEliminarjajajaja
Ahora que no hay que planchar mAs el uniforme pa' la escuela, tómense un mojito Caballerooooo! Solavayaaaa con estas tardes de domingo!
ResponderEliminarNoemi Diaz
ResponderEliminarmira lo que recordo' el asere solavayonya mira que planche' uniformes los domingos y un calor de madre, los mios , los de mi mama', mi hermanito,hasta los de mi padrastro mi tio etc...planchina china china planchinachichinachinachichina...
Ana Jrdines Reyna
ResponderEliminarRicos platanos se le llaman borrachos o a la tentacion eso comere hoy para celebrar mi cumple,lindo domingo para todos
Marta Farreras
ResponderEliminarpero como cocinais !!! wau !!
Güicho Crónico
ResponderEliminarSigue cebándote, coño, que vas a rodar... ;-)
Ana que cumplas muchos mAs FELICIDADES, en nombre de nuestro grupo!
ResponderEliminarMarta estas invitada :)
Guicho mi herma que vueltaaaaa! Si supieras que lo de la gordura es pura jodedera, jamo y jamo y mientras mAs jamo, mas flaco me pongo. De madre el caso....
tony.
Ivonne Valle
ResponderEliminarNO HAY QUE PLANCHAR EL UNIFORME ...NI TAMPOCO VER PALMAS Y CAÑAS
Ignacio Abella
ResponderEliminarMojito con este frio en Europa? chisptrain esta mejor!!!!!!
Frank Carballo
ResponderEliminarMejor una botella del hombre y la tierra!!!
Ana Jrdines Reyna
ResponderEliminaro de salta pa tras o bajate el blumer,brindemos por la vida cualquier cosa.
tienen que ir preparando el menú para la celebración del Gran Día. yo propongo que el plato fuerte sea tasajo.
ResponderEliminarY de postre me voy a comer las galleticas de Michelle con helado:
ResponderEliminarhttp://www.huffingtonpost.com/2009/01/09/michelle-obama-cookies-wi_n_156658.html