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2 plátanos verdes en rodajas
2 cucharaditas de sofrito
1 limón (en jugo)
1/8 taza de vino seco
aceite regular para freír
1 cucharadita orégano seco
1 jamón negro picadito (al gusto)
1 ½ cucharadita de aceite de oliva (Extra Virgen)
2 tazas de camarones pequeños
sal (al gusto)
Preparación
Fríe las rodajas de plátano en aceite. Escurre los plátanos en un papel toalla. Calienta a fuego medio alto el aceite de oliva en una olla aparte donde debes sofreír el jamón, añádele el sofrito y el orégano, luego -tírale- los camarones, con la cebolla y pimienta, jugo del limón, vino seco y la sal a gusto. Cocínalo unos 5 a 8 minutos para lograr que quede espeso. Dale forma de copa a los tostones (lo ideal es contar con una tostonera) entonces procede a freírlos por segunda vez. Una vez fritos, escúrrelos nuevamente en el papel toalla y rellénalos finalmente con los camarones. El plato se debe servir caliente.
GeNeRaCiOn AsErE/tonygm
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