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5 de julio de 2009

Torrejas con miel, vainilla y canela (rociadas con cognac)

Ingredientes
( para 5 porciones)

Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad
350 ml de Leche Evaporada
50 ml de Vino seco
1 gr de Sal
5 gr de Canela en polvo
145 ml de Aceite vegetal
Miel y vainilla (al gusto)
Si te quieres tirar en planchas, sustituye el vino seco por cognac.

Elaboración
Selecciona las rodajas de pan (sin corteza) e incorporales leche, luego envuélvelas con canela molida. Seguidamente escúrrelas y pásalas por el huevo previamente batido, fríelas en aceite caliente. Luego de fritas, debes escurrir las rodajas y rociarlas con vino seco (cognac), por último viértele la miel y la vainilla por encima y déjalas enfriar en el refrigerador. ¡Bon Appétit mis yuntas!

GeNeRaCiOn AsErEs/tonygm and maylin

24 comentarios:

  1. ño, asere, torrejas! que abuso! como me gustan.

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  2. Esther Abraira at 4:43pm July 5
    wow que rico...mi madre las hacia deliciosas...yiami, yiami,yiami...

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  3. Lilian Perez
    Lilian Perez at 4:53pm July 5
    Que ricooo!

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  4. Alina Fernandez at 5:42pm July 5
    Oye y no invitan?

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  5. Olga Garcia Crescente at 6:06pm July 5
    mi abuela las hacia riquisimas, que recuerdos!

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  6. Amparo Paredes at 6:47pm July 5
    mmmmmm mientras las mojen en leche de soya jajaja para las alergicas como yo. un besito.

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  7. Veronica Cervera at 7:08pm July 5
    mmmmmmmmmmm

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  8. Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
    Engordativo delicioso .... Uhmmmmmm

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  9. Zairis Cruz at 4:46pm July 5
    Yummy Yummy !!!!!

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  10. Yaite Simms
    Yaite Simms at 4:53pm July 5
    Oye, que ricas las torrejas y con esos ingredientes, es para sentarse a comerlas con calma, jajajajajaja

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  11. Dagmar Pino at 4:57pm July 5
    probaria... sin pensarlo..

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  12. Dalia Cuesta at 5:27pm July 5
    gracias!!!!!!!!!!!!!

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  13. Carmen Ramos at 5:56pm July 5
    yo quiero!!

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  14. Anastasia Exposito at 6:17pm July 5
    ummmmmmm :P

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  15. Amparo Paredes at 6:49pm July 5
    que rico mi madrina me las hace pero me las moja en leche de soyaa. que delicia y despues la miel caramelo por encima. huy me das hambre.

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  16. Gabriela Vanesa Velez at 7:00pm July 5
    gracias x la receta....ya no veo las horas de acerlas y chuparme los dedos jajaa

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  17. Lilian Triana at 4:38pm July 5
    esto ya se esta convirtiendo en abuso, entre el flancito y las torrejas...

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  18. Yaite Simms
    Yaite Simms at 4:55pm July 5
    Ay si Lilian, tienes razon, aunque es bueno copiar las recetas y hacernos nuestros postrecitos cubanos.

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  19. Carmen Ramos
    Carmen Ramos at 5:56pm July 5
    Oye que rico!!!!!

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  20. Colette Rodriguez at 8:04pm July 5
    OYE LA MIA TAMBIENNNN, ESO ES INFLUENCIA DE LA MADRE PATRIA NO HAY DUDA

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  21. Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
    Engordativo delicioso .... Uhmmmmmm

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  22. hello,,,greetings of peace friend! your site is very beautiful and informative! would you mind if we exchange links friend?^__^

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  23. No me jodas! Con connag? Pero, y esa finura? Oye, damelas con el almibar na' ma', bro.

    Saludos desde Londres.

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