( para 5 porciones)
Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad
350 ml de Leche Evaporada
50 ml de Vino seco
1 gr de Sal
5 gr de Canela en polvo
145 ml de Aceite vegetal
Miel y vainilla (al gusto)
Si te quieres tirar en planchas, sustituye el vino seco por cognac.
Elaboración
Selecciona las rodajas de pan (sin corteza) e incorporales leche, luego envuélvelas con canela molida. Seguidamente escúrrelas y pásalas por el huevo previamente batido, fríelas en aceite caliente. Luego de fritas, debes escurrir las rodajas y rociarlas con vino seco (cognac), por último viértele la miel y la vainilla por encima y déjalas enfriar en el refrigerador. ¡Bon Appétit mis yuntas!
GeNeRaCiOn AsErEs/tonygm and maylin
ño, asere, torrejas! que abuso! como me gustan.
ResponderEliminarEsther Abraira at 4:43pm July 5
ResponderEliminarwow que rico...mi madre las hacia deliciosas...yiami, yiami,yiami...
Lilian Perez
ResponderEliminarLilian Perez at 4:53pm July 5
Que ricooo!
Alina Fernandez at 5:42pm July 5
ResponderEliminarOye y no invitan?
Olga Garcia Crescente at 6:06pm July 5
ResponderEliminarmi abuela las hacia riquisimas, que recuerdos!
Amparo Paredes at 6:47pm July 5
ResponderEliminarmmmmmm mientras las mojen en leche de soya jajaja para las alergicas como yo. un besito.
Veronica Cervera at 7:08pm July 5
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm
Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
ResponderEliminarEngordativo delicioso .... Uhmmmmmm
Zairis Cruz at 4:46pm July 5
ResponderEliminarYummy Yummy !!!!!
Yaite Simms
ResponderEliminarYaite Simms at 4:53pm July 5
Oye, que ricas las torrejas y con esos ingredientes, es para sentarse a comerlas con calma, jajajajajaja
Dagmar Pino at 4:57pm July 5
ResponderEliminarprobaria... sin pensarlo..
Dalia Cuesta at 5:27pm July 5
ResponderEliminargracias!!!!!!!!!!!!!
Carmen Ramos at 5:56pm July 5
ResponderEliminaryo quiero!!
Anastasia Exposito at 6:17pm July 5
ResponderEliminarummmmmmm :P
Amparo Paredes at 6:49pm July 5
ResponderEliminarque rico mi madrina me las hace pero me las moja en leche de soyaa. que delicia y despues la miel caramelo por encima. huy me das hambre.
Gabriela Vanesa Velez at 7:00pm July 5
ResponderEliminargracias x la receta....ya no veo las horas de acerlas y chuparme los dedos jajaa
Lilian Triana at 4:38pm July 5
ResponderEliminaresto ya se esta convirtiendo en abuso, entre el flancito y las torrejas...
Yaite Simms
ResponderEliminarYaite Simms at 4:55pm July 5
Ay si Lilian, tienes razon, aunque es bueno copiar las recetas y hacernos nuestros postrecitos cubanos.
Carmen Ramos
ResponderEliminarCarmen Ramos at 5:56pm July 5
Oye que rico!!!!!
Colette Rodriguez at 8:04pm July 5
ResponderEliminarOYE LA MIA TAMBIENNNN, ESO ES INFLUENCIA DE LA MADRE PATRIA NO HAY DUDA
Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
ResponderEliminarEngordativo delicioso .... Uhmmmmmm
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ResponderEliminary yo sin desayunar!!!
ResponderEliminarNo me jodas! Con connag? Pero, y esa finura? Oye, damelas con el almibar na' ma', bro.
ResponderEliminarSaludos desde Londres.