Ningún aparato ha estado tan cerca de lograr la alquimia como el "tostador de discos voladores".
¿Qué más se le puede pedir a un simple utensilio de cocina?
En apenas dos minutos convertía el aboniatado y veintiúnico "pan nuestro de cada día" en exquisita merienda que mitigaba el hambre vieja y convertía la tragedia de la carencia en grandísima alegría.
Aun recuerdo que cuando obrábamos el milagro de juntar una barra de guayaba y un cuadrito de queso crema, no había en la casa quien discutiera el primer puesto a aquel disco volador.
Dedicado a nuestras madres, que nos enseñaron a hacer hacer "tanto" con muy poco.
GeNeRaCiOnAsErE/tony.
¿Qué más se le puede pedir a un simple utensilio de cocina?
En apenas dos minutos convertía el aboniatado y veintiúnico "pan nuestro de cada día" en exquisita merienda que mitigaba el hambre vieja y convertía la tragedia de la carencia en grandísima alegría.
Aun recuerdo que cuando obrábamos el milagro de juntar una barra de guayaba y un cuadrito de queso crema, no había en la casa quien discutiera el primer puesto a aquel disco volador.
Dedicado a nuestras madres, que nos enseñaron a hacer hacer "tanto" con muy poco.
GeNeRaCiOnAsErE/tony.
mmmm.....
ResponderEliminarVoy para la cocina ahora mismo.... Aseres, que ustedes saben que tengo un aparato de discos.... LOL! mmmm
jajajaja, como olvidarlo, si gracias a la foto que nos mandaste del tuyo, es que comenzamos a buscar el nuestro.
ResponderEliminarVenga EU, un abrazon de Miami a NYC, disco volador por el medio. ;)
La Pandilla.
Oh que maravilla si ademas tenias un pedacito de mantequilla embarrabas el disco y el quedaba tooooooostaditooooo. Mi hijo esta a mi lado y le gigo mira papi esto era mi merienda a cada rato un disco volador, algo asi como un bagel pero mas rico y me mira incredulamente y dice mom eso no es bagel, porque ademas tiene guayaba.Que falta de imaginacion la de estos ninos criados a bagels, bueno como siempre me encanto el post siempre que entro encuentro una sorpresa recordandome aquellos dias en que eramos tan felices a pesar de....
ResponderEliminarGracias maggy, que lindo eso. ;)
ResponderEliminarIoana Perez
ResponderEliminarIoana Perez
casi me has hecho llorar con los recuerdos q han venido a mi mente con "el disco volador"! la merienda de la escuela, caballeroooooooo!!!!!!!!!
Anthony Ruiz
ResponderEliminarAnthony Ruiz
COMO YO COMIA ESO EN MY INFANCIA GRACIAS POR ESOS MOMENTOS DE MY LIFE KE RICO MAN
Maite Luna
ResponderEliminarMaite Luna
ay que ricooooo
Frank Martin
ResponderEliminarvaya les voy a tirar lo ultimo ,el desayuno en la manana en el barrio de luyano,calzada de 10 de octubre y via blanca ,una libra de pan,con bastante aceite,sal y mucho ajo y un aguacate a dentro,acompanado con un litro de leche de cristal esos que se le veia la natica por arriba,candela ,tenias para todo el dia!!!!!
Maite Luna
ResponderEliminarMaite Luna
Me ha entrado hambreeee
Benjamin De Asis Sanchez
ResponderEliminarBenjamin De Asis Sanchez
los mazarrones de al merienda de la escuela
Felix Lazaro Ricardo
ResponderEliminarFelix Lazaro Ricardo
Frank agregale un tomate con el pan y ajo, no hay ma' na'. O timba. Con guayaba y queso blanco, olvidate mi hermano que para mi la comida Cubana fue, es, y siempre va hacer lo mejor de lo mejores.
Joel Garcia
ResponderEliminarJoel Garcia
a los q dejamos cuba siempre nos entra añoranza con todo..incluida la comida...yo cuando volvi a cuba coji tremenda diarrea con la comida...jajajaja...y muchas d las cosas q comia antes d irme las probaba y no m gustaban...todo esta en el cerebro socios..xD
saludos
Benjamin De Asis Sanchez
ResponderEliminaryo apenas como comida cubana
Enrique Diaz
ResponderEliminarEnrique Diaz
La timbita de guayaba y queso blanco, almenos a mi en Miami NO me falta nunca y a Joel, cierto es lo de la añoranza; pero aqui en Miami puedes conseguirlo todo, hasta maiz tierno cubano en Krome y la 100 (legitimo) y te venden hasta el guayo
oel Garcia
ResponderEliminarjajaja...aqui en canarias tienes q moverte muy bien para conseguir ingrendientes d comida cubana legitimos jajajaja
Felix Lazaro Ricardo
ResponderEliminarFelix Lazaro Ricardo
Porque no es lo mismo, papo. Desde el 59 a ahora, Cuba esta paralizado con comiendo mierda con porquería. La comida criolla solamente lo tiene el exilio porque tenemos acceso a esos tipos de comida. Ni los turistas comen la comida criolla.
Felix Lazaro Ricardo
ResponderEliminarFelix Lazaro Ricardo
Que me cuenta del Palacio de los jugos? Ahí donde los consigue bien fresco acabaito de hacer.
Enrique Diaz
ResponderEliminarNo eso es lo maximo, antes teniamos que ir a Flagler y la 57; pero ya el Palacio es una cadena en todo Miami y recien abrieron uno en Hialeah y no solo consigues todos los jugos frescos incluyendo un rico guarapo de caña; sino toda la comida cubana, nada, comercial gratis.
Lucille Delgado
ResponderEliminarLucille Delgado
que enviadia me dais....grrrrrrr....
Ivonne Domínguez Guzón
ResponderEliminarIvonne Domínguez Guzón
Hmmmmmm, que ricooooooooo!!! LO MAXIMOOOOO!!!!
Frank Martin
ResponderEliminarMiami es lo Maximo, tu sabes lo que pasa es que muchos no nos aceptan como somos,entoces hay mucha rivalidad en todo ,sobre todo en los trabajos ,como critican a los Cubanos porque hablan mucho ,pero ellos hablan desde que llegan por la manana con el jefe informando y chismiando de todos sus coworkers que se estan ganando o tratando de llevarse su ... Read Moresalario a sus familia,estos son los que tienen malo Miami,yo se que tu los conoce mi hermano latino ,en vez de cuidarnos lo que hacemos es destruirnos nosotros mismos,por eso yo quiisiera haber sido negro o Boricua ,porque ellos si se cuidad y siempre estan muy unidos,Candela pa ti mi hermano.
Diana Gutierrez Chia
ResponderEliminarDiana Gutierrez Chia
Ayyy q rico, y los q vendian en el tunel de linea, q ricos eran, mmmmmm
Thier Peraza Almarales
ResponderEliminarThier Peraza Almarales
Esos todavia se pueden conseguir en el restaurante "Las Palmas" en la calle ocho y la 61 Ave
Frank Martin
ResponderEliminarFrank Martin
No deja eso,el mejor Helado las tres gracias del Copelia de la rampa,con su cremita blanca y su sirope refinero por arriba ,exactamente cuando llegaba en mi moto a las 9.00 de la noche,ay mama y despues pa la playa a esa hora.
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminarAlexei Diaz-Paz
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
hay dos cosas que le he pedido a mi madre, un aplastador para hacer tostones, y un aparatico para hacer discos voladores. Lo jodido es que cocino con electricidad... a ver si alguien inventa uno electrico...
Dagmar Pino
ResponderEliminarme recuerda mi primer grado en la escuela.. q manera de ir a comprar esos discos de guayaba y queso..
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminarAlexei Diaz-Paz
No debe ser tan dificil, es el mismo sistema que una plancha para tostar sandwiches, pero con la forma del disco...
SOS a la gente de la ANIR y de la INPUD de Sta Clara :)
Maria Del Carmen Diaz
ResponderEliminarMaria Del Carmen Diaz
qué rico se vé eso! por favor no me maltraten, queso y guayaba es de mis debilidades....
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminarAlexei Diaz-Paz
esta rico, pero me gusta mas tostadito...
Julayne Medina
ResponderEliminarJulayne Medina
http://www.cubanfoodmarket.com/mm5/merchant.mvc?Screen=TKACC_PROD&Store_Code=CFM&Product_Code=SANDPRES-05&Category_Code=20103 aqui los hay, yo compre uno en esta tienda
Sentir Cubano
in Little Havana
3100 SW 8th St
Ioana Perez
ResponderEliminarIoana Perez
ño, tremenda foto! q hambre!!!
Abraham Laria
ResponderEliminarAbraham Laria
ño no habia na mas rico ke llegar de mataperrear en la calle y sumbarse un disco de cualquier cosa jajaja
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminarAlexei Diaz-Paz
es que solo de mantequilla y ya no era lo mismo... QUE RICO!!!
Abraham Laria
ResponderEliminarAbraham Laria
ahhh...y una LIMONADA jeje
Bibianne Bacallao
ResponderEliminarBibianne Bacallao
OMG eso si que es rico jajajaj
Yamile Fernandez
ResponderEliminarYamile Fernandez
CUANTAS VECES ME LO COMI A LA HORA DE LA MERIENDA...QUE RICO!
David Medina Jr.
ResponderEliminarDavid Medina Jr.
Con un buen vaso de agua con azúcar prieta, va directo a Camaguey...
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminaralguien sabe el origen? no debe ser anterior a la furia de los ovnis, y los marcianos llegaran ya... Pero, es yuma? cubano? etc.
Joel Garcia
ResponderEliminarJoel Garcia
jajajaja...q rico....m acuerdo cuando tenia un hambre del carajo m compraba un disco en cualquier timbiriche y resolvia un buen rato o casi todo el dia...
Generacion Asere
ResponderEliminarSe conoce aquí (en la yumada) como flying saucer sandwich press).
Otra cosa, ese mismo tostador también lo venden en Sedanos a 5 pesos. (vaya... comercial de gratis) ;)
Lauren Munguia
ResponderEliminarLauren Munguia
La verdad es que no hay como el disco volador! cuanto diera por tener ese viejo y amigo tostador.........
CubaPhotography Liset
ResponderEliminarCubaPhotography Liset
aseres verdad que ustedes meten unos numeros! jajaja, que ricooooo
Alexei Diaz-Paz
ResponderEliminarAlexei Diaz-Paz
asere... por que no abren una tienda online y venden cositas asi, pagando por paypal???
Dono Arango
ResponderEliminarÑOOOOOOOOOOOOOO KE RICO PING
Tamara Lacroix
ResponderEliminarNoooo ,a mí no me gusta.Me apasiona,me hace babear.Me da efectos secundarios,de alucinaciones.MMMM me muero por uno ahora mismo.
Laura Sagué Torres
ResponderEliminarLaura Sagué Torres
que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ñooooooooooohhhhhhhhhhhhh impresionanteeee mis meriendas de la primaria!!!
L
Isbel Alba
ResponderEliminarIsbel Alba
Oye, son lo maximo!!! Ustedes y los discos voladores. La ultima vez que me comi uno fue en Rio de Janeiro en junio pasado. Miam-miam... se me hace la boca agua, me acuerdo de mis "suculentos" sandwich cubanos. Saludos a Uds. que siempre la ponen bueeeena!
Dagmar Pino
ResponderEliminarDagmar Pino
gracias Julayne.. queda cerca de mi casa.. ire de compras..
Irina Chil
ResponderEliminarcomo quemeba la guayaba caliente esa...te dejaba el hoyo en la mano
Salme Lopez
ResponderEliminarSalme Lopez
Ya se que les voy a pedir a mis yuntas de Miami por X-Mass...My friends hook a girl up with a flying saucer from Sedano!
Yordanka Arialis Hernadez Uranga
ResponderEliminarmmmm que ricoooo,los que mas me gustaban a mi eran los de mantequilla mmm....
Yuleiky Mantecon Gonzalez
ResponderEliminarque buenos recuerdos ...
Mercy GomezPuri
ResponderEliminarMercy GomezPuri
Ñoooooooo que rico!!!!!!! y si es disco de mantequilla y azúcar prieta, lo máximo
Claudia Comas
ResponderEliminarq deliciaaaaaaaaaaa me encanta!!!!
Veronica Cervera
ResponderEliminarVeronica Cervera
que rico!
Limusit Zayas Gonzalez
ResponderEliminarLimusit Zayas Gonzalez
que rico mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh ...