Ningún aparato ha estado tan cerca de lograr la alquimia como el "tostador de discos voladores".
¿Qué más se le puede pedir a un simple utensilio de cocina?
En apenas dos minutos convertía el aboniatado y veintiúnico "pan nuestro de cada día" en exquisita merienda que mitigaba el hambre vieja y convertía la tragedia de la carencia en grandísima alegría.
Aún recuerdo que cuando obrábamos el milagro de juntar una barra de guayaba y un cuadrito de queso crema, no había en la casa quien discutiera el primer puesto a aquel disco volador.
Dedicado a nuestras madres, que nos enseñaron a hacer hacer "tanto" con muy poco.
GeNeRaCiOnAsErE/tony.
¿Qué más se le puede pedir a un simple utensilio de cocina?
En apenas dos minutos convertía el aboniatado y veintiúnico "pan nuestro de cada día" en exquisita merienda que mitigaba el hambre vieja y convertía la tragedia de la carencia en grandísima alegría.
Aún recuerdo que cuando obrábamos el milagro de juntar una barra de guayaba y un cuadrito de queso crema, no había en la casa quien discutiera el primer puesto a aquel disco volador.
Dedicado a nuestras madres, que nos enseñaron a hacer hacer "tanto" con muy poco.
GeNeRaCiOnAsErE/tony.
Mercedes Estrada
ResponderEliminarMuy bueno y cuantos recuerdos.........
Zoe Branly
ResponderEliminarque sabrosos, muchos que comi................
Mecho Vilaboa
ResponderEliminarQue rico!!! yummy... Todavia me acuerdo que en el Gallito en Santa Catalina vendian los mejores discos voladores..
Iris Cuba
ResponderEliminarIris Cuba
la merienda cotidiana,,,ahora quiero pan con croqueta
Martha Fuentes
ResponderEliminarque ricura,,,,,,y si es el de queso, que se estiraba como un chicle cuando lo mordiassss, me encanta
Juliette E Campa
ResponderEliminarK ricooooo!!
Orlando Rojas de Armas
ResponderEliminarOrlando Rojas de Armas
UNA GRAN VERDAD LO QUE DICES PERO MUYYY BUENOSSS
Ignacio Abella
ResponderEliminarQ rico! Dejame un poco!
Carmen Vidal
ResponderEliminarhmmmmm....delicioso ...... cuanta nostalgia !!!!
Maya Yero
ResponderEliminaryo quiero!!!!!!!
Deyanire Musa
ResponderEliminarVoy pa'lla!!!
Karen Bigorra
ResponderEliminarOye guardame un pedacito!!!!
Yasuyo Tsuchiya
ResponderEliminarwaaaa waaaa guayawaaaaaaa sabor d cubaaaa
Arianne Diaz
ResponderEliminareso es cierto, y nunca cambiará. de hecho tengo una sandwichera electrica y los hago ahi, pero que va nunca con el sabor del tostador de discos que poniamos en la candela, lo proximo en cuanto vaya a cuba compraré uno, eso es lo maximo y me traen recuerdos de la secundaria y los discos voladores de queso que vendian en el platanito un barrio cerca de la camilo cienfuegos en el cerro donde estudié. saludos y cuanta nostalgia.
Arianne Diaz
ResponderEliminarademas ese sabor mis hijos tiene que conocerlo
Generacion Asere
ResponderEliminarArianne,
en Miami los venden en Sedanos Supermarket, valen $ 5 (fullitas) y salen muy buenos. En ingles se conocen como flying saucer sandwich press). ;)
Ah, pienso igual, segurito que mis hijos -cuando lleguen-tampoco se quedaran fuera de conocerlos. Va y es una forma de acercarlos a su abuela, allá en la isla -tan cerca y a la vez tan lejos-
oye, nos pillamos, tony.
Grace Giselle Piney Roche
ResponderEliminarSu antecesora: la plancha con un papel entre ella y el pan!
Arianne Diaz
ResponderEliminargracias asere pero vivo en mexico, mi mama me visitara muy pronto asi que tendre la opcion de encargarselo a ella, un saludo.
Jose Manuel Prieto
ResponderEliminarPUES TE DIRE QUE YO APRENDI A HACERLOS DE MASA DE YUCA Y QUESO CRIOLLO
Maria Angeles Valdes
ResponderEliminarYO LOS HACIA CON QUE SOLO QUE PICARA UN POCO UUUUHHHYYYY QUE RICO
Iovanna Ravelo
ResponderEliminarQue rico pan con mantequila en disco volador.
Idalmi Perera
ResponderEliminarque rico uyyyyyy con queso o mantequilla pero preparense a engordar......................idi
Enrique Diaz
ResponderEliminarEnrique Diaz
Que rico es con queso y cualquier mermelada o jelly
Limusit Zayas Gonzalez
ResponderEliminarcoñooooo que rico....
Tatiana Inguanzo
ResponderEliminarTatiana Inguanzo
que rico me dio hambr
Juan Carlos Gort Bastardo
ResponderEliminarabusadorrr, eso si es de merienda cubana misma.....
Eucaris Losada
ResponderEliminarMucho que resolvió meriendas y hasta almuerzos . Era nuestra "comida rápida " jajaja
Aseres!!! Mi Papi Jamaliche profesional...nos enseño a echarle mantequilla con una pizca de sal antes de poner el pan....que delicia, queso por dentro a veces con guayaba....no siempre coincidia....pero ese tostadito...quedaba super....ricoooooooo....
ResponderEliminarGalia Reyes