Dicen que en el mismísimo Sunset Boulevard de West Hollywood (L. A.) se ha puesto de moda mezclar la comida: china (asiática) y cubana. Lo creo, e incluso puedo recordar una combinación ¿gourmet? salida de la cocina de mi casa. Sufre con lo que yo gozo… que aquí te va mi RECETA.
¿Quién dice que el arroz frito con platanitos maduros no es parte de la comida cubana?
Y me podrán decir que no pega, pero, ¿quién iba a pensar hace 100 años atrás que aquel malayo tan callado y taciturno iba terminar arroyando en el tumulto con su corneta china en una conga oriental? Así es mi cocina cubana, un arcoíris tropical, una mulata que gusta de mestizar (revolcar) lo dulce entre lo amargo, para freírlo o mojarlo y emboscar al paladar… vaya, cualquier cosa, con tal de que aquel no se nos a-burra.
GeNeRaCiOnAsere/tony
Asia de Cuba: 8440 W. Sunset Boulevard, West Hollywood CA 90069. Exotic Asia de Cuba is set inside the sleek Mondrian Hotel and presents a surprisingly complementary fusion of Asian and Cuban fare, served family style. Great views and a happening patio add to the appeal.
En favor de Reina Luisa Tamayo:
ResponderEliminarhttp://en2.es/Jx
publica este mensaje gráfico en tu entorno o en tu blog, hasta que cese la represión contra esta valiente señora.
pasa el mensaje.
Esa comida me ha dado un hambre del carajo a esta hora.
ResponderEliminarPerdón ¿dónde está la receta? Me ha dado hambre la foto.
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Janet M.G. jajajajaja no podía creerlo! cuándo vi plátanos maduros fritos en un restaurant chino de Miami...
Tamara Lacroix
ResponderEliminarEn los restaurantes chinos de Los Angeles es muy habitual...ver los platanitos maduros fritos y en Las Vegas también los he visto en el mismo tipo de restaurantes.M encanta esa mezcla yummy yummy X)
En el market ya los venden en cajas listos... para freirlos y están deliciosos.
Maylin Mendez prueben echarle un poquito de canela a los platanitos, los probé así en un Restaurante llamado "Samba Room". ¡Especiales!
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Danais Arroyo ANTES DE ...FREIRLOS ECHELEN UN POCO DE AZUCAR BLANCA...DELICIOSOS....
ResponderEliminarYulkie María Milnne Feliz cumple!!!!
ResponderEliminarImandra Richard Hernandez ooohhh si buena mezcla
ResponderEliminarEsther Garrido Ummmm, specialmente si el arros frito es a la cubana yesssssss
ResponderEliminarHéctor Lemagne Los platanitos maduros pegan con todo...Hasta con pedazos de aguacate.
ResponderEliminarHéctor Lemagne No hay arroz frito como el de los chinos de la plaza de cuatro caminos.
ResponderEliminarMaylin Mendez y a mi me gustaba el arroz frito del Yangtsé,
ResponderEliminara ver, ayúdameeeeee Gooooogle: 長江
Ven? así decia el letrerito de la Calle 23 y la Avenida 26.
Aún recuerdo el sabor de las maripositas con queso crema adentro. huuuuuuuuuM! ;)
Andy Gonzalez En Cuba todo pega asere cuando habia hambre cualquier jama pegaba lol........
ResponderEliminarMaylin Mendez ♫ a quién a quién... a quién no le gusta esoooo ♫
ResponderEliminarChucho Navarro madre bendita, toy padtioooooooooo del hambre con eso !!!esas son cosas de tony, que coje estas horas poner eso y pa abrirle el apetito a toa la pila gente que lee su wall !! jajaja
ResponderEliminarGeneracion Asere jajaja, un abrazon paL Chucho. OjalA y pudiera mandarte por aquí ese platOn de arroz frito con palitos de platanitos maduros. ;)
ResponderEliminarAchE pa ti!
el tony.
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ResponderEliminarSunday at 7:53pm · LikeUnlike ·
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Chucho Navarro igual mi socio, abrazos por montones !!
Roberto Alejandro Heredia-Rubio Tony eso es como la Pasta con tostones de Paulito FG... Tremenda combinacion
ResponderEliminarLénore Herrera Con Aguacate de toda la vida!!!! Y si son Catalina, Ricooooo!!!!! Importante el cebollino picadito por encima!!! Uyyyy!!!!!!
ResponderEliminarAimee Lobato WAOOO, que rico, aqui en Miami esta La Carreta, que como en Cuba preparan comida cubana DELICIOSA!!!
ResponderEliminarNicolas Castellanos si y al final la carreta te pasa por arriba ...jajajaj...pero si, se come rico alli...aunque los otros dias yo cambie para arroz blanco,platanitos maduros fritos y dos salvavidas fritos....taba super...como decia mi padre comida de p.....que locura
ResponderEliminarGeNeRaCiOn AsErE oye el domingo pasado nos pusimos a inventar un homenaje a los chinitos que tienen este plato en Hialeah y salió esto. jajaja.
ResponderEliminar¿Se ve rico? todavía me dan ganas de meterle mano... otra vez.
(tony)
Armienne López ¡Qué rico!
ResponderEliminarIvonne Ynterian si se ve ricooooo
ResponderEliminarAna Maria Romero ke sabroso........
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