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Cocina AsErE es un premio al esfuerzo de nuestros padres por mantener en pie la sazón de la casa y nuestra barriga llena. En medio de una dura realidad...
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Cremitas de leche.
1 litro de leche.
1 pedazo de canela en rama y cáscara de limón.
1/4 cucharadita de sal.
5 yemas de huevo.
1/2 libra de azúcar.
1 cucharada de vainilla.
Hierva la leche con canela, cáscara de limón y sal. Déjela refrescar. Mezcle las yemas con el azúcar. Agregue la leche. Cocínela sin revolver hasta que al echar una gota en un poco de agua, la mezcla conserve la forma y pueda amasarse como si fuera una melcocha. Bájela de la candela. Bátala un poco hasta que comience a perder el brillo. Agregue la vainilla. Revuelva un poco mas y viértalo todo enseguida encima de una fuente llana o superficie lisa engrasada con mantequilla. Antes que se enfríe la mezcla marque las pastillas con un cuchillo mojado. Cuando ya la mezcla este fría corte las pastillas o cremitas.
GeNeRaCiOn AsErE/De la mamá de tonito
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