Ingredientes para 2 raciones:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhncEn8Rgu3-K6aild3juUDeYo4GaUiR49SR-1UnNvTTiJt0M_D4NdaQplfcwhtxGAwL6UPN4zrw-Lxzqz5xb7zhogmIwwnAo87AnhmutWOPfFOKo51yTm1918vh_3CVecbSE87Yp8Xrqo/s400/pine.jpg)
1 Piña
¼ Manzana
½ taza Jugo de piña
4 supremas* de Naranja 35 gramos
3 supremas de Toronja 60 gramos
4 Cerezas
4 Melón
1 cucharadita Marrasquino
*tajaditas decorativas
.
.
Preparación:
.
Cortar la piña a la mitad y vaciarla, luego proceder a cortar la pulpa en cuadritos, también se puede rallar. Acto seguido rellene los espacios vacíos de la fruta con los trocitos de piña, manzana y el jugo de piña. Decore con las supremas de naranja y toronja, las cerezas y las perlas de melón. Rocíela con marrasquino.
Dando una vuelta pandilla. A ver cuándo nos encontramos de nuevo. Tengo unos días un poco jodíos, pero trato de mantenerme en la órbita. Saludetes.
ResponderEliminarSaludetes por acá y gracias por venir. Le debemos una descarga
ResponderEliminarsobre su isla que flota.
Albert
¿Quién se inventó esta receta? El nombre está chistoso
ResponderEliminar,bueno Gral. en realidad se llama “habanera” pero le puse “nuevo vedado” pues ¿quién en la habana va a tener todos esos ingre-dientes? y ahí va la decarga. ;)
ResponderEliminar