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30 de septiembre de 2007

Piña Rellena a lo Nuevo Vedado






Ingredientes para 2 raciones:



1 Piña



¼ Manzana



½ taza Jugo de piña



4 supremas* de Naranja 35 gramos





3 supremas de Toronja 60 gramos



4 Cerezas



4 Melón



1 cucharadita Marrasquino



*tajaditas decorativas




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Preparación:


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Cortar la piña a la mitad y vaciarla, luego proceder a cortar la pulpa en cuadritos, también se puede rallar. Acto seguido rellene los espacios vacíos de la fruta con los trocitos de piña, manzana y el jugo de piña. Decore con las supremas de naranja y toronja, las cerezas y las perlas de melón. Rocíela con marrasquino.

4 comentarios:

  1. Dando una vuelta pandilla. A ver cuándo nos encontramos de nuevo. Tengo unos días un poco jodíos, pero trato de mantenerme en la órbita. Saludetes.

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  2. Saludetes por acá y gracias por venir. Le debemos una descarga
    sobre su isla que flota.
    Albert

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  3. ¿Quién se inventó esta receta? El nombre está chistoso

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  4. ,bueno Gral. en realidad se llama “habanera” pero le puse “nuevo vedado” pues ¿quién en la habana va a tener todos esos ingre-dientes? y ahí va la decarga. ;)

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