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9 de diciembre de 2007

Torrejas en almíbar.

Ingredientes
( para 5 porciones)

Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad
350 ml de Leche Evaporada
50 ml de Vino seco
1 gr de Sal
5 gr de Canela en polvo
145 ml de Aceite vegetal
300 ml de Almíbar
Si te quieres tirar en planchas, ponle una cucharadita de cognac.

Elaboración
Selecciona las rodajas de pan (sin corteza) e incorporales leche, luego envuélvelas con canela molida. Seguidamente escúrrelas y pásalas por el huevo previamente batido, fríelas en aceite caliente. Luego de fritas, debes escurrir las rodajas y rociarlas con vino seco (cognac), por último viértele el almíbar por encima y déjalas enfriar en el refrigerador. ¡Bon Appétit mis yuntas!

GeNeRaCiOn AsErEs/tonygm and maylin

4 comentarios:

  1. Buenas las torrejas, y los buñuelos en Cuba se hacían cuándo? para fin de año, no me recuerdo ya,,,,
    Más nunca las he comido,,,

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  2. Ahhh, pues me acuerdo el chiste de bernabe que imaginaba el buñuelo de tres roscas. Que tipo aquel!

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  3. que ricas..pero como engordan!!

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  4. Los buñelos se comian el dia de Nochebuena , al menos cuando yo era niña, hace muchoooooooooooooooos años.
    Hay una canción que decia así.."esta noche es nochebuena, noche de comer buñelos y en mi casa no los hacen por fata de harina y huevos".. ¿se acuerdan?

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