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2 de marzo de 2008

Ajíes rellenos con picadillo.

Ingredientes
4 ajíes

½ kilo de picadillo

1 cebolla blanca

100g de Aceitunas deshuesadas

2 latas de puré de tomate

2 Cucharadas de Aceite de Oliva

1/8 Cucharadita de Pimienta roja

Sal (al gusto)


Preparación
Pela la cebolla y pícala en trocitos bien pequeños, igual que las aceitunas. Corta los ajíes diametralmente por la parte superior y guarda este pedazo como una tapita (opcional) luego remueve las semillas. Frie la cebolla en aceite de oliva y agrega la pimienta y la sal en la sarten hasta que está última se dore, agrega entonces el picadillo. Cocina a todo fuego la mezcla mientras la revuelves, agrégale el ají molido y el pure de tomate junto a una pizquita de sal. Luego baja la cocción a fuego lento por espacio de 5 minutos, añade las aceitunas y finalmente rellena los ajíes con el picadillo.
Coloca los ajíes en el horno a temperatura moderada por espacio de 20 minutos en su bandeja rociada con aceite de oliva hasta que se note que la piel fina de los mismos comienza a arrugarse.

GeNeRaCiOn AsEre/maylin

4 comentarios:

  1. Eso es algo que le encanta a mi madre, precisamente en estos días estaba pensando en hacerlos. Saludos!

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  2. oyeeee, qué riiiico!!
    Aquí lo sdan a veces en el comedor pero nada que ver.......

    Saluditos hambrientos!!

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  3. Bueno, ustedes saben que los domingos almuerzo con uds. Avisenme cuando la mesa este servida.... No los como hace anosssss!!!!

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  4. sabroso, Maylin. Lo vas a hacer cuando yo esté de visita?

    albert

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