4 ajíes
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½ kilo de picadillo
1 cebolla blanca
100g de Aceitunas deshuesadas
2 latas de puré de tomate
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
1/8 Cucharadita de Pimienta roja
Sal (al gusto)
Preparación
Pela la cebolla y pícala en trocitos bien pequeños, igual que las aceitunas. Corta los ajíes diametralmente por la parte superior y guarda este pedazo como una tapita (opcional) luego remueve las semillas. Frie la cebolla en aceite de oliva y agrega la pimienta y la sal en la sarten hasta que está última se dore, agrega entonces el picadillo. Cocina a todo fuego la mezcla mientras la revuelves, agrégale el ají molido y el pure de tomate junto a una pizquita de sal. Luego baja la cocción a fuego lento por espacio de 5 minutos, añade las aceitunas y finalmente rellena los ajíes con el picadillo.
Coloca los ajíes en el horno a temperatura moderada por espacio de 20 minutos en su bandeja rociada con aceite de oliva hasta que se note que la piel fina de los mismos comienza a arrugarse.
GeNeRaCiOn AsEre/maylin
Eso es algo que le encanta a mi madre, precisamente en estos días estaba pensando en hacerlos. Saludos!
ResponderEliminaroyeeee, qué riiiico!!
ResponderEliminarAquí lo sdan a veces en el comedor pero nada que ver.......
Saluditos hambrientos!!
Bueno, ustedes saben que los domingos almuerzo con uds. Avisenme cuando la mesa este servida.... No los como hace anosssss!!!!
ResponderEliminarsabroso, Maylin. Lo vas a hacer cuando yo esté de visita?
ResponderEliminaralbert