Download

Recent Posts

24 de agosto de 2008

On domingo, agosto 24, 2008 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    5 comments
Ingredientes
1 ramito de canela
½ litro de leche
8 yemas 150 gr. de azúcar
10 gramos de maicena
8 cucharadas de miel

Preparación
Cocinar la leche en una cacerola con la rama de canela, agrega un chorrito en un bol para disolver la maicena. Incorpora las yemas, el azúcar y bate todo ligeramente. Se formara una crema y sobre ella añades la leche hervida; acto seguido pásala por un colador fino. Luego colócalo todo en la cazuela a fuego lento. Remueve la crema con una espátula de madera, hasta el punto de hervor, en ese momento retírala del fuego y deja que se enfríe. Sírvela rociada con caramelo de miel, el que puedes hacer cocinando la miel en una sartén y hasta que alcance su punto.

5 comments:

Eufrates del Valle dijo...

Esperenme para el postre...

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

ya se acabó, EU.

a (0:

A Cuban In London dijo...

Oyeme, me diste por la vena del gusto. Horita te caigo por el gao con la cucharita en la mano.

Saludos desde Londres.

GaviotaZalas dijo...

GUAOOOO,,,

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

Oye asere, repite; ques'ta taba rica.
albert