Recent Posts
4 de marzo de 2012
On domingo, marzo 04, 2012 by GeNeRaCiOn AsErE 1 comment
Este plato "originalmente" asturiano es fácil y muy rápido de hacer para cualquiera de nosotros. Algo diferente para ofrecer cuando es domingo y te cae de "fly" una visita, además te ofrecemos un pequeño atajo cubiche para distinguirlo, del chorizo a la sidra tradicional.
INGREDIENTES:
- Cuatro chorizos.
- Media botella de sidra natural.
- Un cuarto de cebolla dorada.
- Un cuarto de Ají verde.
- Aceitunas a discreción (opcional)
- Una cucharadita de sofrito criollo.
- Una hojita de laurel.
ELABORACIÓN:
Despellejad los choricillos y cortadlos en trozos, chaval.
Utiliza una sarten regular -a fuego muy lento- agrega la cucharadita del sofrito, luego el ají, la cebolla y las aceitunas, mas tarde, "Cocinad los chorizos", con la sidra y la hojita de laurel. Deja los chorizos alrededor de unos 15 minutos, pínchalos de vez en vez, para ayudar a que suelten la grasa. Pasado ese tiempo, "métele el diente que no hay más na".
*Acompañarlos con trozos de un pan "baguette".
GeneracionAsere/La Pandilla.
INGREDIENTES:
- Cuatro chorizos.
- Media botella de sidra natural.
- Un cuarto de cebolla dorada.
- Un cuarto de Ají verde.
- Aceitunas a discreción (opcional)
- Una cucharadita de sofrito criollo.
- Una hojita de laurel.
ELABORACIÓN:
Despellejad los choricillos y cortadlos en trozos, chaval.
Utiliza una sarten regular -a fuego muy lento- agrega la cucharadita del sofrito, luego el ají, la cebolla y las aceitunas, mas tarde, "Cocinad los chorizos", con la sidra y la hojita de laurel. Deja los chorizos alrededor de unos 15 minutos, pínchalos de vez en vez, para ayudar a que suelten la grasa. Pasado ese tiempo, "métele el diente que no hay más na".
*Acompañarlos con trozos de un pan "baguette".
GeneracionAsere/La Pandilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search
GeneracionAsere en Fotos
QUIENES SOMOS
Misión: IDENTIDAD CULTURAL COMÚN
Abril 2007: ¿Qué es GeNeRaCiÓn AsErE?
Picadillo's EPK
El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
ENTREVISTAS
ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
OTOS VIDEOS
Boris Larramendi, TRANSMISIÓN en vivo de Miami a La Habana
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Abril 2014 | Maracas Place II
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Marzo 2014 | Miami Dade County Auditorium
BAILANDO-Descemer Bueno & Gente de Zona Abril 2014 | Miami Dade County Auditorium
Popular Posts
-
Ahora que se van las lluvias de Mayo y llegan los “vientos” de Junio, no hay nada mejor que una ensalada de aguacate para acentuar el sab...
-
Protestante besa a un policía en el Cairo, durante la revolución del 201 0 ¿POR QUÉ PROTESTAN en EGIPTO? Cientos de miles de oposit...
-
Blogoestroika es un término que usamos para describir un fenómeno histórico relativamente nuevo, que es la lucha de miles ciudadanos e...
Categories
Blog Archive
-
►
2015
(51)
- ► septiembre (1)
-
►
2014
(94)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(359)
- ► septiembre (21)
-
▼
2012
(323)
- ► septiembre (39)
-
▼
marzo
(18)
- Habemus Tyrannis by R & R (Ratzinger y Raúl)
- El Papa en Cuba (día II). Resumen de la Prensa Int...
- La Corte Suprema y el Seguro de Salud obligatorio
- El Papa en Cuba. Resumen de la Prensa Internacional
- Los Aldeanos en Miami, transmitido en vivo por Gen...
- ¿Qué semejanzas y qué diferencias tienen.... el E...
- Tortilla cubana con galleticas de Sal
- Venden carne con la foto del animal antes de ser s...
- ¿Y las otras libretas? 50 años de Racionamiento en...
- Apoyamos el Proyecto YAGRUMA.ORG
- CICLO ''JAZZ CON SABOR CUBANO''
- Yusa vuelve a Mendoza (Argentina)
- Nuestra nota sobre la detención de ALDO en CNNireport
- Pedimos la libertad para ALDO -integrante de Los A...
- Macondo Digital vs Macondo de Papel. Cien años de ...
- Carsurfing, la moda de dar botella llega al YUMA
- Air bnb. Alojamientos originales y baratos por el ...
- Chorizo a la Sidra con sofrito a la cubana
-
►
2011
(128)
- ► septiembre (13)
-
►
2010
(253)
- ► septiembre (19)
-
►
2009
(381)
- ► septiembre (50)
-
►
2008
(549)
- ► septiembre (35)
1 comments:
Que clase de porquería.
Publicar un comentario