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4 de marzo de 2012

On domingo, marzo 04, 2012 by GeNeRaCiOn AsErE   1 comment
photography by Deyanire Musa (generacionasere.com)
Este plato "originalmente" asturiano es fácil y muy rápido de hacer para cualquiera de nosotros. Algo diferente para ofrecer cuando es domingo y te cae de "fly" una visita, además te ofrecemos un pequeño atajo cubiche para distinguirlo, del chorizo a la sidra tradicional.
INGREDIENTES:

- Cuatro chorizos.
- Media botella de sidra natural.
- Un cuarto de cebolla dorada.
- Un cuarto de Ají verde.
- Aceitunas a discreción (opcional)
- Una cucharadita de sofrito criollo.
- Una hojita de laurel.

ELABORACIÓN:
Despellejad los choricillos y cortadlos en trozos, chaval.
Utiliza una sarten regular -a fuego muy lento- agrega la cucharadita del sofrito, luego el ají, la cebolla y las aceitunas, mas tarde, "Cocinad los chorizos", con la sidra y la hojita de laurel. Deja los chorizos alrededor de unos 15 minutos, pínchalos de vez en vez, para ayudar a que suelten la grasa. Pasado ese tiempo, "
métele el diente que no hay más na".

*Acompañarlos con trozos de un pan "baguette".

GeneracionAsere/La Pandilla.

1 comments:

Anónimo dijo...

Que clase de porquería.