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5 de julio de 2009

On domingo, julio 05, 2009 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    24 comments
Ingredientes
( para 5 porciones)

Pan de molde
150 gr Huevos
1 unidad
350 ml de Leche Evaporada
50 ml de Vino seco
1 gr de Sal
5 gr de Canela en polvo
145 ml de Aceite vegetal
Miel y vainilla (al gusto)
Si te quieres tirar en planchas, sustituye el vino seco por cognac.

Elaboración
Selecciona las rodajas de pan (sin corteza) e incorporales leche, luego envuélvelas con canela molida. Seguidamente escúrrelas y pásalas por el huevo previamente batido, fríelas en aceite caliente. Luego de fritas, debes escurrir las rodajas y rociarlas con vino seco (cognac), por último viértele la miel y la vainilla por encima y déjalas enfriar en el refrigerador. ¡Bon Appétit mis yuntas!

GeNeRaCiOn AsErEs/tonygm and maylin

24 comments:

Lisetg dijo...

ño, asere, torrejas! que abuso! como me gustan.

Anónimo dijo...

Esther Abraira at 4:43pm July 5
wow que rico...mi madre las hacia deliciosas...yiami, yiami,yiami...

Anónimo dijo...

Lilian Perez
Lilian Perez at 4:53pm July 5
Que ricooo!

Anónimo dijo...

Alina Fernandez at 5:42pm July 5
Oye y no invitan?

Anónimo dijo...

Olga Garcia Crescente at 6:06pm July 5
mi abuela las hacia riquisimas, que recuerdos!

Anónimo dijo...

Amparo Paredes at 6:47pm July 5
mmmmmm mientras las mojen en leche de soya jajaja para las alergicas como yo. un besito.

Anónimo dijo...

Veronica Cervera at 7:08pm July 5
mmmmmmmmmmm

Anónimo dijo...

Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
Engordativo delicioso .... Uhmmmmmm

Anónimo dijo...

Zairis Cruz at 4:46pm July 5
Yummy Yummy !!!!!

Anónimo dijo...

Yaite Simms
Yaite Simms at 4:53pm July 5
Oye, que ricas las torrejas y con esos ingredientes, es para sentarse a comerlas con calma, jajajajajaja

Anónimo dijo...

Dagmar Pino at 4:57pm July 5
probaria... sin pensarlo..

Anónimo dijo...

Dalia Cuesta at 5:27pm July 5
gracias!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Carmen Ramos at 5:56pm July 5
yo quiero!!

Anónimo dijo...

Anastasia Exposito at 6:17pm July 5
ummmmmmm :P

Anónimo dijo...

Amparo Paredes at 6:49pm July 5
que rico mi madrina me las hace pero me las moja en leche de soyaa. que delicia y despues la miel caramelo por encima. huy me das hambre.

Anónimo dijo...

Gabriela Vanesa Velez at 7:00pm July 5
gracias x la receta....ya no veo las horas de acerlas y chuparme los dedos jajaa

Anónimo dijo...

Lilian Triana at 4:38pm July 5
esto ya se esta convirtiendo en abuso, entre el flancito y las torrejas...

Anónimo dijo...

Yaite Simms
Yaite Simms at 4:55pm July 5
Ay si Lilian, tienes razon, aunque es bueno copiar las recetas y hacernos nuestros postrecitos cubanos.

Anónimo dijo...

Carmen Ramos
Carmen Ramos at 5:56pm July 5
Oye que rico!!!!!

Anónimo dijo...

Colette Rodriguez at 8:04pm July 5
OYE LA MIA TAMBIENNNN, ESO ES INFLUENCIA DE LA MADRE PATRIA NO HAY DUDA

Anónimo dijo...

Vera Rodriguez at 7:47pm July 5
Engordativo delicioso .... Uhmmmmmm

ethereal heaven dijo...

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Morgana dijo...

y yo sin desayunar!!!

A Cuban In London dijo...

No me jodas! Con connag? Pero, y esa finura? Oye, damelas con el almibar na' ma', bro.

Saludos desde Londres.