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8 de noviembre de 2009

On domingo, noviembre 08, 2009 by GeNeRaCiOn AsErE in    24 comments
Un domingo refrescante, con un postre sabroso.
Ingredientes
1 litro de leche.
6 yemas de huevo.
1/2 libra de chocolate rallado o fundido.
1 taza de azúcar.
4 cucharadas de mantequilla.

4 cucharadas de maicena.
40 galleticas dulces.

Ron y canela (opcional)


Elaboración
Une las yemas de huevo, el azúcar, el chocolate fundido y la maicena, luego adiciona la leche y lo viertes en la batidora. Una vez batida, cuélala y ponla a cocinar a fuego medio, revolviéndola continuamente hasta que espese la natilla, no dejes de revolverla antes de eso. Cuando espese, bájala del fuego, añádele mantequilla y revuélvela de nuevo hasta que la mantequilla agregada se derrita. Deja refrescar la natilla. Toma un molde y fórralo con un nylon, las gatellicas se ponen en el fondo. Cuando la natilla esté fresca cubre con ella una capa de las galleticas y luego hazlo nuevamente y vuelve a agregar galleticas para que la parte superior quede cubierta con ellas. Pon el molde en la nevera por unas horas hasta que quede bien frío, solo entonces sírvela en cuñas o como ustedes prefieran. Se pueden elegir las galleticas al gusto, o hacer la natilla sin chocolate, pero sin olvidar la canela y mojar en un recipiente aparte las galleticas con leche y un chirrin de ron.

Cocina AsErE/La Pandilla

natilla de chocolate
by muelledehierro

Reactions:

24 comments:

Anónimo dijo...

Maria Jose
QUE RICOOO.... MUERO POR ESA NATILLA..

Anónimo dijo...

Monica Montejo
debe quedar riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anónimo dijo...

Maylin Mendez
CoCHOLATeeeee, dicen que es el secreto de la Felicidad...

Anónimo dijo...

Adolfo Garcia Besalu
UMMMM YO QUIERO WOW

Anónimo dijo...

Lilian Perez
Chocolate... my favorite. Yum

Anónimo dijo...

Ania Valdes
Ania Valdes
que rico me dieron ganas de comer esa natilla

Anónimo dijo...

Enrique Diaz
Por favor!!! NO pongan mas eso!!! Ummmmmm!!! riiiico!!!

Anónimo dijo...

Yuleidy Martinez Arronte
lo anoto en mi libro de cocina

Anónimo dijo...

Nilda Hershman
Maria Jose esa es una receta facil y ricaaaa. Encantadora para un Domingo familiar

Anónimo dijo...

Marlen Meneses
Riquisima Sila pronto la voy a hacer me encanta hacer postres..!!! Luego te digo como quedo...ok

Anónimo dijo...

Generacion Asere
Oye Marlen tira foto y ponle tag, la natilla virtual

Anónimo dijo...

Lorenza Cambon
pero se le olvido poner cuando se une el ron a la natilla antes de batirla o despues de cocinarla

Anónimo dijo...

Sandra Gonzalez
MMMNNNHH, QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Eduardo Rivero Llopis
comilona

Anónimo dijo...

Johnny Hechavarria candela se ve rica la natilla

Anónimo dijo...

Generación Asere
Es cierto, las galleticas antes de agregarse a la natilla, se mojan en un recipiente con leche, previamente santiguado con un chirrin de ron.
Gracias Lorenza. ;)

Anónimo dijo...

Carmen Carrazana
lo mismo en madrid q en mantilla

Anónimo dijo...

Generación Asere
la natilla, la natillaaaa...

Anónimo dijo...

Osito Totito
ahi, mira la natilla pepilla¡¡¡¡¡¡¡

Anónimo dijo...

Ania Valdes
que sabrosa la voy a hacer . ..

Anónimo dijo...

Kare Gutierrez
La Natilla - la natilla...!!!

Anónimo dijo...

Ania Valdes
claro que la natilla que mas va a hacer . de eso se trata de la natilla.hello.....

Anónimo dijo...

Deborah Rizo Polo
Hola Iova...que pases un Feliz cumpleaños y que cumplas 100 más rodeada de amor como mereces. Un abrazo!!!

Anónimo dijo...

Generacion Asere
Ania, si tu también la haces tira foto pa acá... ;)