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21 de mayo de 2012

On lunes, mayo 21, 2012 by GeNeRaCiOn AsErE   No comments
photograph by generacionasere
Ají relleno con picadillo, ensalada de ají, carne con papas, moros y cristianos, camarones enchilados. ¡Ay mamá! "Ají Cualquiera".
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¿Qué fuera de la comida cubana sin los frijoles negros.....? Y entonces,  ¿qué fuera de "ellos"  sin el susodicho "Ají"?
Una limonada sin azúcar. Un arco-iris en blanco y negro. Una mancha en el expediente por la evidente  falta de tacto y en el mejor de los casos  "semejante  fuera de vista" denotaría total ausencia de sabor. En fin, pon un ají en tu vida para que te sepa mejor.


Historia
Según cuentan,  el ají es originario de la zona de Bolivia y Perú. Las crónicas de la conquista relatan que, Cristóbal Colón, en su primer viaje el halló una planta de fruto picante parecido a la pimienta. Colón la nombró como pimienta roja, porque sus frutos tenían tal color. Estas plantas fueron más tarde clasificadas como "Capsicum". 

GeneracionAsere/LA PANDILLA