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17 de agosto de 2008
Ingredientes
1 pargo
1 kilo de nata líquida
1 taza de coco rallado.
orégano, hojita de laurel al gusto, canela (al gusto)
1 pargo
1 kilo de nata líquida
1 taza de coco rallado.
orégano, hojita de laurel al gusto, canela (al gusto)
1 limón de fruta.
vino blanco seco
1/2 taza cebolla
1 lata de leche de coco
1 taza de harina
3 cucharadas de sal de ajo
1 cucharada aceite de oliva
vino blanco seco
1/2 taza cebolla
1 lata de leche de coco
1 taza de harina
3 cucharadas de sal de ajo
1 cucharada aceite de oliva
Elaboración
Lava el pargo con 24 horas de antelación, sécalo con papel toalla y luego ponlo en un recipiente con el vino blanco, la cebolla picada en rodajas, sal y pimienta. Déjalo reposar en el refrigerador.Al día siguiente, coloca el pescado con todo el adobo en una cazuela, agrégale la leche, 1 litro de agua, orégano, laurel, canela y la sal de ajo, luego ponlos a cocinar con fuego lento, hasta que esté tierno. Una vez cocinado, pásalo a una fuente refractaria.
Dora la harina en una sartén con el aceite de oliva, agrégale leche de coco y ponlo a fuego lento hasta que la salsa se haga consistente. Sazona e incorpora la nata. Regar con esta salsa el pescado, colocarlo en el horno de unos cinco minutos a diez minutos y servir caliente, acompañado de ensalada de estación o simplemente con papas.
Dora la harina en una sartén con el aceite de oliva, agrégale leche de coco y ponlo a fuego lento hasta que la salsa se haga consistente. Sazona e incorpora la nata. Regar con esta salsa el pescado, colocarlo en el horno de unos cinco minutos a diez minutos y servir caliente, acompañado de ensalada de estación o simplemente con papas.
No te olvides del limón para .
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3 comments:
Reservenme una silla a la hora del almuerzo.... que delicia!
Mmm, qué rico! Por aquí no hay pargo (que yo sepa, a no ser que tenga otro nombre), quedará igual con merluza?
Jo que pinta tiene!!!
Seguro que esta delicioso.
Besotes a todos.
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