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23 de diciembre de 2007
Una forma rápida y segura de garantizar tu cena de noche buena. (8 comensales)
Ingredientes
1 8-10 lbs. de pernil
1 cabeza de ajo
Adobo a ojo de buen cubero
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano molido
Preparación
Calienta el horno a 350º. Deberas lavar el pernil con agua fría y pelar los ajos y espolvoreándolo con adobo. En un mortero machaca el ajo, el orégano y la pimienta hasta que se forme una pasta. Luego agrega aceite de oliva a la pasta y mezcla todo bien. Haz cortes superficiales a la carne como de una pulgada de ancho hacia adentro e introduce por ese orificio la pasta de ajo, pimienta negra, aceite y orégano que maceraste en la pasta. Una vez terminado de rellenar el pernil con adobo, colócalo en una bandeja y tápalo con papel aluminio para que retenga el sabor. Si es posible adoba el pernil durante la noche anterior.
El Horneado debe durar unas 5 horas a 350º, en la que debes chequéalo a partir de las 3 horas y media para saber cuánto le queda. Unos 20 minutos antes de que termine de cocinar, retira el papel aluminio para que quede crujiente como un chicharrón. Luego de sacar el pernil del horno, se recomienda dejarlo refrescar por unos 10 minutos antes de que comiences a cortarlo.
Adobo casero
(machaca y mezcla en un mortero)
20 dientes de ajo, pelados
3 cucharadas de orégano entero seco
¼ taza de sal
½ taza de jugo de naranja agria
Ingredientes
1 8-10 lbs. de pernil
1 cabeza de ajo
Adobo a ojo de buen cubero
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano molido
Preparación
Calienta el horno a 350º. Deberas lavar el pernil con agua fría y pelar los ajos y espolvoreándolo con adobo. En un mortero machaca el ajo, el orégano y la pimienta hasta que se forme una pasta. Luego agrega aceite de oliva a la pasta y mezcla todo bien. Haz cortes superficiales a la carne como de una pulgada de ancho hacia adentro e introduce por ese orificio la pasta de ajo, pimienta negra, aceite y orégano que maceraste en la pasta. Una vez terminado de rellenar el pernil con adobo, colócalo en una bandeja y tápalo con papel aluminio para que retenga el sabor. Si es posible adoba el pernil durante la noche anterior.
El Horneado debe durar unas 5 horas a 350º, en la que debes chequéalo a partir de las 3 horas y media para saber cuánto le queda. Unos 20 minutos antes de que termine de cocinar, retira el papel aluminio para que quede crujiente como un chicharrón. Luego de sacar el pernil del horno, se recomienda dejarlo refrescar por unos 10 minutos antes de que comiences a cortarlo.
Adobo casero
(machaca y mezcla en un mortero)
20 dientes de ajo, pelados
3 cucharadas de orégano entero seco
¼ taza de sal
½ taza de jugo de naranja agria
GeNeRaCiOn AsErE/ maylin n' tony.
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El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
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ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
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4 comments:
sería bueno prepararlo entre todos y poder compartirlo. Para el año que viene quizás, eh?
felices fiestas, aserejeres
seguro!
oye man, tengo un olor a puerco asado encima...
mañana metemos tremendos frijoles!
lo mejor para usted, para su gente y para toda esta familia de la blogEra.
para el 2008 deberíamos dejar las trincheras y regalarle a nuestros padres e hijos ese país lindo que todos llevamos dentro.
"WAR IS OVER!
(If You Want It)
BUENO!!! ME RECUERDA ALGUNA DE MIS VICTIMAS DEL PASADO,,,P..ASADOOOOO.
BUENAS FIESTAS,,,,
ay, que rico.... en casa comeremos lomo de cerdo a la naranja, (que fina me he puesto) pero también frijoles y arroz, turrones y un poco de sidra para mi que no bebo. Felices fiestas y que al menos 2008nos traiga salud, aunque si me toca un bonoloto tampoco estaría mal.
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