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2 de diciembre de 2007
Arroz congris
Ingre-dientes
(6 personas)
· 1 cabeza de ajo
(6 personas)
· 1 cabeza de ajo
· 3 cebollas
· 500 gramos de arroz
· 150 gramos de bacón
· 150 gramos de chicharones
· 30 gramos de comino tostado
· 500 gramos de arroz
· 150 gramos de bacón
· 150 gramos de chicharones
· 30 gramos de comino tostado
· 150 gramos de frijoles negros
· 2 hojas de laurel
· 1 copa de zumo de naranja
· 1 pizca de orégano
· 1 pizca de sal
· 80 ccs de aceite
· 2 hojas de laurel
· 1 copa de zumo de naranja
· 1 pizca de orégano
· 1 pizca de sal
· 80 ccs de aceite
Elaboración
Es mucho mejor si ponen los frijoles 24 horas en remojo. Lo primero, calentar agua y sal al punto de ebullición. Al mismo tiempo sofrían la mitad de la cebolla, el comino, la mitad del ajo, el laurel con el bacón y el chicharrón de puerco, a continuación, agreguen el arroz para sofreírlo junto, seguidamente se le echa el fríjol seco y se moja con un poquito del agua del mismo fríjol, déjenle cocinar.Mientras el arroz se cuece al fuego, es preciso hacer un mojo con la otra mitad de la cebolla picada a lo juliana que mala eres (trocitos delgados) y el ajo molido salteándolo en blanco, luego le agregan naranja agria o vinagre y cuando el arroz esté listo se lo tiran por arriba. ¡Chiaaacataaa! Delicioso asere.
GeNeRaCiOnAsErE/maylin y tony
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Abril 2007: ¿Qué es GeNeRaCiÓn AsErE?
Picadillo's EPK
El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
ENTREVISTAS
ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
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4 comments:
solo falta el lechoncito, la yuca con mojo, que anda por ahí y el lager y ya está el fin de año.
aunque un congris como este se puede comer solo...
Albert
Amigos respeto las tradiciones, me gusta la yuca, el mojo y todo lo demás pero les confieso que desde q no como frijoles, ni otros componentes explosivos de la tradicional cocina cubana,,,y española, que no se queda atrás con las fabadas y potajes, mi estomago es otra cosa....
Luego aquí la comida cubana por mucho q me esfuerze no tiene el mismo sabor,,,,
Siempre debo meter la cuchareta,,,,pero entrar y no decir nada es como coger algo sin pedir permiso...no es verdad???
cuando te llegues por miami, te prometemos una semana de frijoles, pero fijate ;) tienes que portarte bien.
t
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