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28 de junio de 2009

On domingo, junio 28, 2009 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    1 comment
Ingredientes
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada
5 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza jugo de piña o una taza de piña triturada
1 queso crema de 8 onzas.
1 cucharada de maicena
Caramelo*
*1tz de azúcar
*1/2tz de agua

Elaboración
El horno debe marcar los 350°F, añade entonces el azúcar y el agua en un recipiente redondo de unas 9 pulgadas. Revuelve el azúcar hasta que esta se disuelva. Cocina a fuego medio, sin agitar, hasta que llegue al punto de caramelo, unos 10 minutos. Sostén entonces el recipiente y gíralo hasta que el caramelo cubra bien el fondo y sus lados. Coloca el molde en un lugar fresco y déjalo enfriar hasta que el caramelo se endurezca. Vierte el resto de los ingredientes en una licuadora eléctrica y bátelos hasta convertirlos en crema. Vierte la crema en el recipiente con el caramelo y ponlo dentro de una cacerola para hornear más grande, con al menos 1 pulgada de agua caliente, hasta la mitad del recipiente más grande. Hornéalo entonces por 1 hora, o hasta que un cuchillo ensartado en el centro salga limpio. Saca el molde del baño de María y déjalo enfriar. Afloja con cuidado los lados del flan con un cuchillo. Colócalo en el refrigerador (cubierto) alrededor de 3 horas, o hasta que esté frío. Invierte el flan sobre una vajilla de servir postres. Y métele mano que es todo tuyo. ¡Buen provecho!
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1 comments:

Eufrates del Valle dijo...

Estimados Aseres, que dificil es encontrar un buen flan por estos lares! I'm salivating!
Saludos a todos! Se les quiere como siempre!