Principal | La Foto del Día | Gua-teke en La Blog-Era | Cocina Asere | El Mundo Por un Asere | Blogoestroika Cubana | Cultura y Eventos | Blog Roll | Generación Asere en YouTube

¿Te atreves con una Crêpe?

Post por GeNeRaCiOn AsErE | domingo, noviembre 11, 2012 | 0 comments »

 photograph by generacionasere  Crepes de Fresa con Chocolate
Ingredientes (Crepes) 
1 taza de harina cernida (pasada por un colador) 
1 cucharada de azúcar 
una pizca de sal 
2 huevos 
2 cucharadas de mantequilla derretida 
1 taza de leche 
Otros Ingredientes 
1 lb de fresas cortadas en ruedas de ½ cm. 
2 cucharadas de vinagre balsámico 
4 cucharadas de azúcar blanca 
Chocolate líquido 
Elaboración 
Mezclar los sólidos y luego ir incorporando los líquidos dejando por último la leche. Revolver hasta lograr una mezcla líquida homogénea. En un sartén para hacer crepes, plano y redondo rociar ¨spray¨ para cocinar o en su efecto mantequilla a fuego lento. Verter media cuchara de servir sopa de mezcla en sartén y hacerlo girar en círculos hasta lograr un panqué redondo y plano. A los 30 segundos, girar y cocer por otros 30 segundos. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla(salen 6 crepes aproximadamente). 
Montaje
Colocar en un plato una crepe y rellenarla de fresas en almíbar. Doblar como si fuese un taco y rociar almíbar de las fresas, chocolate líquido al gusto. Servir para la decoración con un trocito de limón y una fresa fresca cortada a la mitad. 

GeneracionAsere/LA PANDILLA