Principal | La Foto del Día | Gua-teke en La Blog-Era | Cocina Asere | El Mundo Por un Asere | Blogoestroika Cubana | Cultura y Eventos | Blog Roll | Generación Asere en YouTube
http://youtu.be/79A5Vw0mfg0

Un tema de Juan Formell por Telmary & Xiomara Laugart

Estrenamos este video de la rapper cubana Telmary, acompañada por Xiomara Laugart, en una versión de "MARILU" el mítico tema de Juan Formell, que llega hoy a modo de homenaje a solo unas horas de su muerte.

http://youtu.be/WYYJ33oQklY

BAILANDO, Gente D Zona & ft Descemer Bueno

Estrenamos video de "BAILANDO" el tema de Descemer Bueno y Gente de Zona, filmado durante su concierto en el Miami Dade County Auditorium, el pasado Abril/5/2014.

https://www.youtube.com/watch?v=io4XMEQuezw

INTERACTIVO y Habana Abierta (clip del Concierto en Miami)

Ellos representan la voz de una generación que a lo largo del tiempo ha tenido que rehacer su foto muchas veces, y no precisamente en el patio de la escuela...

http://generacionasere.blogspot.com/2014/04/jorge-luis-pacheco-en-miami-abril192014.html

Jorge Luis Pacheco, de La Habana a Miami

Pacheco no solo es la muestra de un pianista, compositor e interprete fuera de revoluciones, sino también la punta del iceberg de una nueva generación de músicos cubanos, empeñados en mostrar la riqueza, elegancia y versatilidad de nuestra cultura.

Gema Corredera en el Vedado Social Club

Gema Corredera, Donato Poveda y Vanito Brown, "cubiches" que se unen en Miami para protagonizar la escena cultural cubana más fuerte fuera de la isla.

¿Te atreves con una Crêpe?

Post por GeNeRaCiOn AsErE | domingo, noviembre 11, 2012 | 0 comments »

 photograph by generacionasere  Crepes de Fresa con Chocolate
Ingredientes (Crepes) 
1 taza de harina cernida (pasada por un colador) 
1 cucharada de azúcar 
una pizca de sal 
2 huevos 
2 cucharadas de mantequilla derretida 
1 taza de leche 
Otros Ingredientes 
1 lb de fresas cortadas en ruedas de ½ cm. 
2 cucharadas de vinagre balsámico 
4 cucharadas de azúcar blanca 
Chocolate líquido 
Elaboración 
Mezclar los sólidos y luego ir incorporando los líquidos dejando por último la leche. Revolver hasta lograr una mezcla líquida homogénea. En un sartén para hacer crepes, plano y redondo rociar ¨spray¨ para cocinar o en su efecto mantequilla a fuego lento. Verter media cuchara de servir sopa de mezcla en sartén y hacerlo girar en círculos hasta lograr un panqué redondo y plano. A los 30 segundos, girar y cocer por otros 30 segundos. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla(salen 6 crepes aproximadamente). 
Montaje
Colocar en un plato una crepe y rellenarla de fresas en almíbar. Doblar como si fuese un taco y rociar almíbar de las fresas, chocolate líquido al gusto. Servir para la decoración con un trocito de limón y una fresa fresca cortada a la mitad. 

GeneracionAsere/LA PANDILLA