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22 de octubre de 2007

On lunes, octubre 22, 2007 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    6 comments

(by Lina)


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Ingredients:

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6 eggs


1 can of sweeten condensed milk


1 can of evaporated milk


1 can of whole milk


1 teaspoon of vanilla extract


½ cup of sugar


1 tablespoon of water


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Directions

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In a small saucepan heat sugar with tablespoon of water stirring occasionally to melt. Once the sugars turns light caramel color mix well and remove from heat. Immediately pour into a I quart mold. Coat mold by pouring the caramel and swirling it around the sides an bottom. Set the coated mold aside and continue by mixing the remaining ingredients in a large bowl. Use a hand mixer or blender to mix well. Place the mold in a water bath and bake in a preheated 350 degrees oven for an hour. Cool down, chill, invert and serve. Enjoy!!!


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GeNeRaCiOnAsErE/Lina




6 comments:

lola dijo...

Estoy tratando de comer menos dulce, pero con estas recetas, creo que nunca podré cumplir mi objetivo. Saludos!

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

holaaaa lola, muchas gracias en nombre de mi amiga Lina, que siendo cubanamerican sigue la tradición y le da en la misma costura al FLAN. :)

Saludos de Maylin.

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

ESE, FLAN VALE UN MILLON DE LIBRAS HUM, HUM, HUM. ;0{}

T

omar dijo...

Como los de mi vieja... Y, qué rico!

General Electric dijo...

cualquier receta con las Tres Grandes (doña condensada, evaporada y leche entera) tiene que quedar buena... Después de esta habría que ofrecer la receta del famoso Tres Leches nicaragüense y universal :o)

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

ah...nada en esta vida como los de la vieja de uno compadre. me duele mucho el estar perdiéndome los arroz con pollo de mi mamita.

en hialeah ya van por cuatro leches...