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6 de julio de 2008
MOJO
Ingredientes
1 hojita de Laurel
Orégano al gusto
1 cabeza de Ajo
Sal al gusto
1 litro de jugo de naranja agria
Elaboración
Todos los ingredientes se deben maserar en un mortero , y luego se le añade el jugo de naranja agria. El mojo puede hacerse en frío o en caliente. El caliente se elabora colocando en un recipiente al fuego con manteca de cerdo y chicharrones, se le adiciona el ajo, el laurel, el jugo de naranja agria, el orégano y se puntea con sal.
Todos los ingredientes se deben maserar en un mortero , y luego se le añade el jugo de naranja agria. El mojo puede hacerse en frío o en caliente. El caliente se elabora colocando en un recipiente al fuego con manteca de cerdo y chicharrones, se le adiciona el ajo, el laurel, el jugo de naranja agria, el orégano y se puntea con sal.
Ingredientes
Yuca
Mojo criollo
Elaboración
Se deberá pelar la yuca y luego cortarla en trozos, se vierte en agua caliente para que se ablande mejor se le puede retirar la mitad del agua caliente y verter el resto de agua fría, lo que se conoce como “asustar la yuca”, después que la yuca se abre, entonces se le retira el agua y se sirve acompañada del mojo criollo y de chicharrones de cerdo.
GeNeRaCiOn AsErE/
Con EU/ DEL IMPARCIAL DIGITAL, para homenajear a las damas de blanco que son la avanzada de una incipiente de 'sociedad civil en Cuba'. Junto a:
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Picadillo's EPK
El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
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ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
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8 comments:
sabrooso!
Qué bueno! Siempre veo la yuca en el súper y no la compro porque no la sé preparar, pero esto parece sencillito y rico.
Besos
Aqui donde vivo se vende yuca de Jamaica y de centroamerica, y no sabe igual a pesar de que le hacemos el mojito como tu dices. Que va la yuca criolla es especial.
Mmmnnn ...me dio hambre...
La Yuca es parecida a la batata?
Y cuanto tiempo de coccion necesita?
Tiene una pinta estupenda.
Besotes a todos.
La batata es boniato y mucho mas dulce y de coloro anaranjado. La yuca tambien es llamada mandioca o casaba en otros paises. Tiene como hilos en el medio...y con un buen mojo ...mmmm que rico...:)
Gracias Lena, la batata si la he comido y con mojo...que rica esta.
La yuca pues no se a que estoy esperando, ya os dire cuando lo haga.
Besos a todos.
Boniato con mojo????????????
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