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2 de marzo de 2008

On domingo, marzo 02, 2008 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    4 comments
Ingredientes
4 ajíes

½ kilo de picadillo

1 cebolla blanca

100g de Aceitunas deshuesadas

2 latas de puré de tomate

2 Cucharadas de Aceite de Oliva

1/8 Cucharadita de Pimienta roja

Sal (al gusto)


Preparación
Pela la cebolla y pícala en trocitos bien pequeños, igual que las aceitunas. Corta los ajíes diametralmente por la parte superior y guarda este pedazo como una tapita (opcional) luego remueve las semillas. Frie la cebolla en aceite de oliva y agrega la pimienta y la sal en la sarten hasta que está última se dore, agrega entonces el picadillo. Cocina a todo fuego la mezcla mientras la revuelves, agrégale el ají molido y el pure de tomate junto a una pizquita de sal. Luego baja la cocción a fuego lento por espacio de 5 minutos, añade las aceitunas y finalmente rellena los ajíes con el picadillo.
Coloca los ajíes en el horno a temperatura moderada por espacio de 20 minutos en su bandeja rociada con aceite de oliva hasta que se note que la piel fina de los mismos comienza a arrugarse.

GeNeRaCiOn AsEre/maylin

4 comments:

lola dijo...

Eso es algo que le encanta a mi madre, precisamente en estos días estaba pensando en hacerlos. Saludos!

Aguaya dijo...

oyeeee, qué riiiico!!
Aquí lo sdan a veces en el comedor pero nada que ver.......

Saluditos hambrientos!!

Eufrates del Valle dijo...

Bueno, ustedes saben que los domingos almuerzo con uds. Avisenme cuando la mesa este servida.... No los como hace anosssss!!!!

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

sabroso, Maylin. Lo vas a hacer cuando yo esté de visita?

albert