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4 de noviembre de 2007

On domingo, noviembre 04, 2007 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    3 comments








Ingredientes


.


1 Barra de mantequilla sin sal.




1 KG de filete de tilapia limpio




Pimienta molida al gusto






Sal con Ajo al gusto






2 Limones agrios







1 Taza de Almendras








1/2 Taza de Salsa de Soya







1 Diente de Ajo picado bien finito






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Elaboración







Se debe freír el ajo con la mantequilla a fuego lento, a la vez se comienza a freír los filetes que yahan sido marinados con la sal de ajo, pimienta y limón. En otra caldera se debe cocinar un poco las almendras en agua, para luego pelarlas, escurrirlas y ponerlas en el sartén para tostarlas. Una vez lista, se agrega la salsa inglesa, la salsa de soya, pimienta, sal al gusto y el jugo de un limón y deja hervir tan solo por unos minutos.El filete se sirve en un plato llano y se adorna con puré de papa, colocándole encima la salsa con almendras y además con solamente un poco de perejil picado.





GeNeRaCiOnAsErE/tonygm

3 comments:

Lena dijo...

...muy rica la tilapia...pero soy alergica a las almendras :)

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

:(

...y yo que le había tirado las almendras para embarajar la tilapia...

General Electric dijo...

suena sabroso. Por casa la ensayaremos, pero vamos a tener que sustituir las almendras con maní...