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18 de mayo de 2008

On domingo, mayo 18, 2008 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    12 comments
Hoy en Cocina Asere presentamos, la Papa Rellena a lo Nicolaza nuestra nueva social bloguera, no te pierdas esta la sorpresa que viene desde Milano con salsa y mojo criollo. Sin más,

Papa rellena.

PERO USTED SE ESTA ILUSIONANDO CON QUE SE VA ACOMER UNAS PAPAS RELLENAS COMO LA DE LA FOTO? PERO USTED ESTA LOCO O SE EMBORRACHO CON CREOLINA?
MIRE, BAJESE DE ESA NUBE, Y ATIENDA. LOS UNICOS INGREDIENTES DE QUE DISPONE ES DE TRES PAPAS Y 5 ONZAS DE PICADILLO DE SOJA, ASÍ QUE UBÍQUESE!
ESTA FOTO ES SOLO PARA AMENIZAR LA PAGINA. COMO LOS CAMIONES DE VIANDAS QUE SALEN TODAS LAS NOCHES EN EL TELEVISOR Y NUNCA LLEGARON A SU DESTINO. PLATANOS ARTISTAS, TELEVISIVOS.
ENTONCES….CUAL ES EL MISTERIO DE HACER UNA PAPA RELLENA SIN HUEVO PARA ENVOLVER LA PAPA, SIN PAN RALLADO PARA EMPANIZARLA, SIN GRASA PARA FREIRLA? EH?
FÁCIL.
YO SOY SU ALTERNATIVA. HE AQUI LA ÚNICA OPCION.
COJA LA PAPA. PELELA CON CARIÑO, NO VAYA A QUITARLE DEMASIADO CONDUMIO. Y AHORA EL TOQUE MÁGICO.
ABRIRLE, CON LA PUNTA DE CUCHILLO UN HUEQUITO A LA PAPA. QUE QUEDE COMO UNA CAZUELITA, CUIDADO NO LA ATRAVIESE DE LADO A LADO!
HAGA LA MISMA OPERACION ESCULTORICA CON TODAS LAS TRES PAPAS QUE VAYAN A ENTRAR EN EL CALDERITO.
AHORA, PREPARE SU PICADILLO DE SOYA. SAL. AJO PORRO. ORÉGANO DE LA TIERRA.
RELLENE SUS PAPAS HUECAS CON EL PICADILLO.
PARE LAS PAPAS DENTRO DE UN CALDERITO ESTRECHO DE MANERA QUE NO DERRAMEN SU INGREDIENTE PRINCIPAL.
SUENELE AGUA HASTA EL CUELLO.
COCINAR HASTA QUE LAS PAPAS ESTEN SIMPLEMENTE SALCOCHADAS.
SERVIR COMO PAPA RELLENA. NADIE LE NEGARA QUE ESTAN REALMENTE RELLENAS.

En realidad el resultado es un mutante con este aspecto, que podemos meterle adentro lo aparezca, animal vegetal y hasta mineral: En este caso no se tomaron el trabajo ni de descascarar la papa. Ni e rellenarla, que carajo! es que ahora las papas no pueden hacer dieta?


by Nicolaza

12 comments:

Yo soy Medea dijo...

jaja! lo mejor de la receta es el tono retador que tiene, solo falto decir ... y si no le gusta , pues vayase pa'l.... pero ciertamente que son papas, que son rellenas y que va y hasta saben bien, total que el huevo y la grasa solo sirven pa' subir el colesterol malo.

Anónimo dijo...

recuerdo aquello de las frituristas de algodon, para las fiestas...

en medio
cuando sacabas el plato de fritura, una nube de manos se dis-putaba el condumio, pero al probarlas se hacían una bola grande de algo, que de inmediato la gente adivinaba -!conooo, pero que es ETO!- AlgoDON...

pilladera,t.

Anónimo dijo...

Asere, estuve visitando a la Nicolaza, y esta en talla el blog gastronomico periodo especial, me acuerdo que yo hacia la compota de platano burro, y bien que sabe despues de to...

saludos

Anónimo dijo...

saludos, mi gente

el chicharron

Anónimo dijo...

que volaaa

lola dijo...

Bueno es que esas son papas rellenas de....aire. Medea tiene razón, con esta dieta se evitan los sustos que dan el colesterol.
Y ya ven, aquí la gente se vuelve loca comiendo hamburguesas de soya, en fin que hay gente pa´ tó.

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

aun me acuerdo de aquellas papas a lo lola hmmmmm!,
sin quitar merito a la cocina de nicolaza y la caimana.
Ustedes tienen que conocerse en persona, una buena ocasión será cuando llegue bloguers por un sueno caballero.

nos vemos, tony.

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

a mi me sirvieron una frituritas hace como ano y medio en la habana que dicen que eran de malanga...

las bautizamos "suspiros de monja..."

peskaito.

Anónimo dijo...

Bueno veo la gran aceptaciòn del menù del gran y exclusivo restaurante virtual el mitico "DEVORAME OTRA VEZ",ganador de tantas estrellas Michelin(baje)jjjjjjjj,Pasè a cobrar porque aqui nada te lo ofrecen gratis.Asi que saquen la magua y dejen el embaraje.O les voy a mandar a la Caimana y sus amenazantes colmillos mellaos a causa de comer azucar prieta hecha bloques.jjjjjjjjjj
Saludos a todos.
Agradeciendolos
La Nicolaza y Nitza la Caimana.

GeNeRaCiOn AsErE dijo...

ja' no me acordaba YA, de aquello de las caries y de la maquinita del dentista, por culpa de la mascadera de aZUcar prieta... ;)

Anónimo dijo...

Bueno aqui les dejo un sabroso y refrescante desert.
http://www.desconexioncubana.com/blogs/Nicolaza/

Recuerden que el palato se puede engañar,nosotros tenemos las papilas gustativas camufeadas.

Saludos
La Nicolaza.

Anónimo dijo...

Ciao
Aqui les dejo tremenda casuela de arroz.

http://www.desconexioncubana.com/blogs/Nicolaza/