Recent Posts
2 de noviembre de 2008
Ingredientes
70 unidades de Torta galleticas dulces
1 taza de azúcar blanca
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
2/3 taza de leche
2/3 taza de azúcar Cubierta (de caramelo)
1 cucharadita de mantequilla
Preparación
Se debe batir la mantequilla, añadiéndole gradualmente el azúcar hasta lograr una crema suave. Los huevos han de añadirse de uno en uno y más tarde la vainilla.
Coloque un molde de cubitos de hielo en el congelador con un pedazo de nylon o de papel encerado, para que cubran los lados de la gaveta o el molde.
Coloque la primera capa de galletas mojadas ligeramente en leche. Las capas deben tener alrededor de 10 galletas cada una. Deberás dividir la crema en 6 partes, colocando una parte sobre las primeras galletas. Mas tarde repite esta operación hasta tener 7 capas de galletas y 6 de crema. Aprieta un poco el papel o nylon, para que la crema quede firme dentro de las galletas. Colócalo entonces en el congelador hasta que se endurezca bien. Antes de servirlo, sácalo del congelador y quítale el papel o nylon para cubrirlo con el azúcar derretido en forma de caramelo mezclado con la mantequilla o, si es de tu agrado, añádele una cucharadita de vainilla. Es importante antes de que el caramelo se enfríe, marcarlo con un cuchillo para que luego sea más fácil cortarlo. Sírvelo siempre frío. Ingredientes para 10 raciones.
Coloque un molde de cubitos de hielo en el congelador con un pedazo de nylon o de papel encerado, para que cubran los lados de la gaveta o el molde.
Coloque la primera capa de galletas mojadas ligeramente en leche. Las capas deben tener alrededor de 10 galletas cada una. Deberás dividir la crema en 6 partes, colocando una parte sobre las primeras galletas. Mas tarde repite esta operación hasta tener 7 capas de galletas y 6 de crema. Aprieta un poco el papel o nylon, para que la crema quede firme dentro de las galletas. Colócalo entonces en el congelador hasta que se endurezca bien. Antes de servirlo, sácalo del congelador y quítale el papel o nylon para cubrirlo con el azúcar derretido en forma de caramelo mezclado con la mantequilla o, si es de tu agrado, añádele una cucharadita de vainilla. Es importante antes de que el caramelo se enfríe, marcarlo con un cuchillo para que luego sea más fácil cortarlo. Sírvelo siempre frío. Ingredientes para 10 raciones.
GeNeRaCiOnAsErE/maylin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search
GeneracionAsere en Fotos
QUIENES SOMOS
Misión: IDENTIDAD CULTURAL COMÚN
Abril 2007: ¿Qué es GeNeRaCiÓn AsErE?
Picadillo's EPK
El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
ENTREVISTAS
ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
OTOS VIDEOS
Boris Larramendi, TRANSMISIÓN en vivo de Miami a La Habana
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Abril 2014 | Maracas Place II
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Marzo 2014 | Miami Dade County Auditorium
BAILANDO-Descemer Bueno & Gente de Zona Abril 2014 | Miami Dade County Auditorium
Popular Posts
-
Ahora que se van las lluvias de Mayo y llegan los “vientos” de Junio, no hay nada mejor que una ensalada de aguacate para acentuar el sab...
-
Protestante besa a un policía en el Cairo, durante la revolución del 201 0 ¿POR QUÉ PROTESTAN en EGIPTO? Cientos de miles de oposit...
-
Blogoestroika es un término que usamos para describir un fenómeno histórico relativamente nuevo, que es la lucha de miles ciudadanos e...
Categories
Blog Archive
-
►
2015
(51)
- ► septiembre (1)
-
►
2014
(94)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(359)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(323)
- ► septiembre (39)
-
►
2011
(128)
- ► septiembre (13)
-
►
2010
(253)
- ► septiembre (19)
-
►
2009
(381)
- ► septiembre (50)
-
▼
2008
(549)
-
▼
noviembre
(33)
- 'Rasmalai' con Almendras, un Postre para los Habi...
- Bombay, una Nueva Modalidad de Terrorismo.
- Cuban in London, Presenta a Silvio Rodríguez.
- ¿Pavo o Lechón?
- Sobre el síndrome del sacrificio y la escasez.
- El debate sobre un libro a Fulgencio Batista.
- Las Papas Rellenas a lo LoLa.
- A mi padre.
- El Día que Rifen Cirugías de Tetas en Miami.
- Jules, el robot que aprende los gestos.
- Se nos va Juan Quinquín.
- ¿Con quién Hu se ha Juntao? Viaje a Cuba de Hu ...
- El ‘Mea Culpa’ de Paulito. ¿Cualquiera se equivoca?
- Guantanamo sin barreras.
- Yuca con Mojo
- La prueba del aplauso. Paulito FG y Fidel Castro.
- Las Cartas perdidas de la Habana a Obama.
- El carrito del helado. El vals de los bocaditos. U...
- Deporte de conciencia, de la clase media mexicana.
- Feria contra la fiebre.
- Desde la Habana. Consignas vs Chavitos.
- Betty nos manda esta foto de la Habana.
- La modernidad del Kalashnikov.
- Arroz Imperial.
- Radio Freeky Int. celebra la Democracia.
- El vestido 'rojo' de Michelle Obama.
- Barack Obama, Presidente de EE.UU.
- Elecciones Presidenciales. El día de Coke & Pepsi.
- Foto desde la Habana.
- Raíces Aéreas del Teatro Cubano en el Exilio.
- Dobosh Tropical.
- De 25 para 26... Sobre la Feria del libro en Miami.
- FOTO DE LA HABANA.
- ► septiembre (35)
-
▼
noviembre
(33)
3 comments:
Echense esto, mi gente.
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2008/nov/01/experience-raul-castro
Acabo de dispararle una carta pa' alla al periodico a ver si me la publican (anonimo, por supuesto) para preguntarle a la sen-ora Sue si Raul también le ensen-o las mazmorras donde tienen detenidos a tantos cubanos que lo unico que piden es tener el derecho a hacer lo mismo que ella hizo con su familia. Seria una lastima si ella obvio esa parte de sus vacaciones, no creen?
Saludos desde Londres.
Mmmmm... qué rico. Se ve fácil. Pero no sé lo que son las "unidades de Torta galleticas dulces". ¿Galleticas María?
-Adriana
oye esto lo hacía yo en mis buenos tiempos cuando era una fiñe y cogía la receta de la revista Opina;-))) está exactico, cómo me recuerda, hasta el sabor! Qué tiempos aquellos en que nada de lo que comía me subía de los 48 kg,jehe tiempo pasado, este dobosh es ahora una amenaza a las células adiposas, pero buena pieza, saluditos
Publicar un comentario