Recent Posts
9 de noviembre de 2008
Ingredientes
(Porciones: 6)
· 4 onzas de pimientos rojos.
· 2 libras de arroz (cocinado)
· 3 libras de pollo
· 2 tazas de mayonesa
· 6 onzas de espárragos (puntas)
· 4 huevos hervidos
· 6 onzas de guisantes verdes
Elaboración
Toma el pollo ( hervido o cocinado al estilo fricase) y quítela los huesos, muele la carne y agrégalo a la salsa si lo has hecho previamente como fricase. Coloca el arroz en el fondo (preferiblemente en un molde refractario) y la mitad del pollo bien repartido. Agrega la mitad de los pimientos, los guisantes, una taza de mayonesa, los espárragos y la mitad de un huevo, cerciórese de que repartió proporcionalmente la mezcla. Repite esta operación formando capas hasta que los ingredientes se acaben. Cocinalo todo al horno por 10 minutos a 350 grados y más tarde servirlo caliente.
(Porciones: 6)
· 4 onzas de pimientos rojos.
· 2 libras de arroz (cocinado)
· 3 libras de pollo
· 2 tazas de mayonesa
· 6 onzas de espárragos (puntas)
· 4 huevos hervidos
· 6 onzas de guisantes verdes
Elaboración
Toma el pollo ( hervido o cocinado al estilo fricase) y quítela los huesos, muele la carne y agrégalo a la salsa si lo has hecho previamente como fricase. Coloca el arroz en el fondo (preferiblemente en un molde refractario) y la mitad del pollo bien repartido. Agrega la mitad de los pimientos, los guisantes, una taza de mayonesa, los espárragos y la mitad de un huevo, cerciórese de que repartió proporcionalmente la mezcla. Repite esta operación formando capas hasta que los ingredientes se acaben. Cocinalo todo al horno por 10 minutos a 350 grados y más tarde servirlo caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Search
GeneracionAsere en Fotos
QUIENES SOMOS
Misión: IDENTIDAD CULTURAL COMÚN
Abril 2007: ¿Qué es GeNeRaCiÓn AsErE?
Picadillo's EPK
El nuevo EPK de la banda Picadillo, entrevistas, historias y canciones
de una banda que mezcla música cubana y norteamericana, con un especial
sello de autenticidad.
Picadillo EPK es un film de Generacion Asere. VIDEO de la ENTREVISTA: YouTube
ENTREVISTAS
ROBERTO CARCASSÉS (Interactivo) nos habla a largo y tendido sobre, -La verdadera Historia del MAMBO -Su encuentro con "CACHAO", -El último disco de la banda INTERACTIVO, "Que Lindo es el Amor", -Influencia de Santiago Feliú en su música y del tema "SiN MiEDO a la MAREA" -La Necesidad del acceso a Internet que existe en la isla y las oportunidades que generaría un debate abierto entre todos los cubanos. VIDEO de la ENTREVISTA: YOUTUBE
OTOS VIDEOS
Boris Larramendi, TRANSMISIÓN en vivo de Miami a La Habana
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Agosto 2014 | Teatro Trail
Telmary & Xiomara Laugart MARILU, Juan Formell
Abril 2014 | Maracas Place II
Interactivo y Habana Abierta en Miami
Marzo 2014 | Miami Dade County Auditorium
BAILANDO-Descemer Bueno & Gente de Zona Abril 2014 | Miami Dade County Auditorium
Popular Posts
-
Ahora que se van las lluvias de Mayo y llegan los “vientos” de Junio, no hay nada mejor que una ensalada de aguacate para acentuar el sab...
-
Protestante besa a un policía en el Cairo, durante la revolución del 201 0 ¿POR QUÉ PROTESTAN en EGIPTO? Cientos de miles de oposit...
-
Blogoestroika es un término que usamos para describir un fenómeno histórico relativamente nuevo, que es la lucha de miles ciudadanos e...
Categories
Blog Archive
-
►
2015
(51)
- ► septiembre (1)
-
►
2014
(94)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(359)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(323)
- ► septiembre (39)
-
►
2011
(128)
- ► septiembre (13)
-
►
2010
(253)
- ► septiembre (19)
-
►
2009
(381)
- ► septiembre (50)
-
▼
2008
(549)
-
▼
noviembre
(33)
- 'Rasmalai' con Almendras, un Postre para los Habi...
- Bombay, una Nueva Modalidad de Terrorismo.
- Cuban in London, Presenta a Silvio Rodríguez.
- ¿Pavo o Lechón?
- Sobre el síndrome del sacrificio y la escasez.
- El debate sobre un libro a Fulgencio Batista.
- Las Papas Rellenas a lo LoLa.
- A mi padre.
- El Día que Rifen Cirugías de Tetas en Miami.
- Jules, el robot que aprende los gestos.
- Se nos va Juan Quinquín.
- ¿Con quién Hu se ha Juntao? Viaje a Cuba de Hu ...
- El ‘Mea Culpa’ de Paulito. ¿Cualquiera se equivoca?
- Guantanamo sin barreras.
- Yuca con Mojo
- La prueba del aplauso. Paulito FG y Fidel Castro.
- Las Cartas perdidas de la Habana a Obama.
- El carrito del helado. El vals de los bocaditos. U...
- Deporte de conciencia, de la clase media mexicana.
- Feria contra la fiebre.
- Desde la Habana. Consignas vs Chavitos.
- Betty nos manda esta foto de la Habana.
- La modernidad del Kalashnikov.
- Arroz Imperial.
- Radio Freeky Int. celebra la Democracia.
- El vestido 'rojo' de Michelle Obama.
- Barack Obama, Presidente de EE.UU.
- Elecciones Presidenciales. El día de Coke & Pepsi.
- Foto desde la Habana.
- Raíces Aéreas del Teatro Cubano en el Exilio.
- Dobosh Tropical.
- De 25 para 26... Sobre la Feria del libro en Miami.
- FOTO DE LA HABANA.
- ► septiembre (35)
-
▼
noviembre
(33)
13 comments:
Por la vena del gusto, uno de mis platos preferidos. Saludos a todos!
Gretel Bedriñana
Poesía:
en cuba siempre había periodo especial
así que nunca probé el arroz imperial
Anabel De La Rosa
mmmmmmmm que rico dios mio !!!!!
Tony gracias por la receta, se la boy a pasar a mi esposo. Yo no se ni calentar agua.
Denisse Gomez
ay no si mi mama siempre hizo ese platillo los domingos que era una sola comida!!!!
eso es rico, yo lo se hacer!!!!
Anabel De La Rosa
enseñame que soy izquierda a la cocina jaja
Denisse Gomez
cuando tu quieras te enseno!!!!
Anabel De La Rosa gracias gracias!!!!
Oye caballero cuando se junten para hacerlo nos avisan para probar y dar el visto bueno.
hummmmmm! ;)
Oye Tony, quien te dio esta receta? La probaron?
Alina
Oye Ali, dime cuando la hacemos en mi gao. Porque la deuda externa que tengo de gorras pega's con ustedes 'es impagable'.
nos vemos, tonin.
este lo he hecho alguna vez pero sin los espárragos, y cocinando el arroz en el caldo de hervir el pollo....ideal para cuando viene mucha gente, llena como loco!
Tony, me autoinvito para este viernes por la noche.
Llamame.
Alina
Publicar un comentario