Download

Recent Posts

20 de julio de 2007

On viernes, julio 20, 2007 by GeNeRaCiOn AsErE in ,    1 comment
 
Ingredientes:  
  • 1 kilo de papas rojas o blancas

  • ½ tomate fresco picado en cuadritos

  • ¼ de cebolla

  • 200 gms de queso (cualquiera sirve menos de crema), si es posible usar mozzarella.

  • 4 huevos

  • aceite (tres cucharadas)

  • sal (al gusto)

Elaboración:

  • Pele las papas y córtelas finas y en tiras, enjúguelas y séquelas con un colador
    para sacarles el agua de la papa. Coloque aceite en un sartén de unos 6 cm de altura, hasta la mitad de este.

  • Coloque todas las papas y por encima de ellas colocar un poco más de aceite
    y luego encender la cocina y comenzar a freírlas.

  • Con una cuchara de madera dar vuelta las papas y mezclar tres o cuatro veces
    hasta que al apretarlas se parta a la mitad.

  • Una vez cocinadas(no quemadas), apague el fuego y con cuidado vierta el aceite
    caliente del sartén.

  • Deje las papas en el sartén con muy poquito aceite.

  • Mezcle bien 4 huevos con sal (a su gusto) y luego viértalos junto al tomate y el queso sobre las papas, moviendo el sartén para que la mezcla quede pareja. Cocinar, con cuidado despegado los bordes y moverla de vez en cuando. Déjala cocinar 15 minutos y luego retírela del fuego y de vuelta a la tortilla. Repita los 15 minutos, siempre moviéndola de vez en cuando.

GeNeRaCiOn AsErE/Maylin y Tony (la desayunamos hoy)

1 comments:

Anónimo dijo...

Todavia me la como asi... y tambien le pongo cebollita...sabroso